| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Первый раз пришлось снимать девишник! Было весело! Девчонки были готовы исполнить мои задумки, поэтому удовольствие получили все!
В этом слайд-шоу использовалось более 1000 фото, 8 музыкальных композиций и 16 девушек.
У кого есть 13 мин. свободного времени, при много буду благодарна за...
Алина Алфимова (AlfAlina) 2011-08-19 23:12:26 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Правда здесь больше детских фотографий, но за маленькой Дарьей пришлось изрядно побегать!)
буду рада конструктивной критике!
Анастасия Золкина (AnZolkina) 2011-08-20 15:16:27 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Снималась часть для журнала (реклама магазина одежды) часть просто для семейного архива. Раньше такого опыта не было, даже не знаю правильно снимала или слишком много постановки... Буду благодарна за отзывы и критику :) В съемке отдельное спасибо брату Лизы (он ее смешил как только мог))))
Виктория Лебедева (jersi) 2011-08-19 13:53:00 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Здравствуйте! Я здесь новичок и это моя первая фотосъемка новорожденных. Вдохновили меня на съемку фотографии новорожденных, которые я увидела на вашем сайте. С детками постарше работать немного проще, а здесь и плач и крик, то кушать, то извините, памперс поменять. Макар был настоящим...
Наталья Ботыренко (objectiv) 2011-08-17 13:59:56 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Ребята очень долго шли к этому важному событию. И так нежно и трогательно ждут долгожданного малыша)
не могу не показать эту съемку.
Nataly Dauer (Dauer) 2011-08-01 14:05:52 комментариев: 20
добавить в избранное
|
Наши друзья пригласили нас на третий день рождения своей дочки. Я же решила еще и камеру за собой прихватить... думала ну поснимаю немного... Только вот не учла, что у трехлеток в одном месте видать пропеллер какой-то вставлен. они когда собираются вместе более двух человек, то... тушите свет! Ох и...
Елена Малаховская (Konfeta) 2011-08-17 15:57:30 комментариев: 3
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|