| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Помогите, пожалуйста!
При загрузке ROW в Lightroom файлы выглядят такими как на мониторе фотокамеры, но потом, когда фотографии все загрузились, они начинают меняться, все чернеют, одна за другой.....
Елена Снегирева (S-Elena) 2010-12-05 21:08:39 комментариев: 30
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
просто супер позитивная семья, молодые, красивые и энергичные!!! единственный минус съемки - это комары, которые нас беспощадно пожирали ((((
Таня Познышева (qrvJwxnJu) 2011-06-05 22:41:25 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Недавно фотографировала крестины сыночка своих знакомых. В церкви очень темно, со вспышкой - всё плоское, фон проваливается в чёрное.... а без вспышки - не получилось у меня не смазанных фотографий, хотя объем очень красиво рисуется...
Снимала Canon 28-70/2,8 выдержка 1/45, на f2,8
Только после...
Олеся Захарова (foto-mama) 2010-07-10 12:44:50 комментариев: 60
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Хочу поделиться съемкой своих первых крестин! Мне повезло во всех смыслах! Храм был светлый! Красивый! С необыкновенными окошками на потолке, из которых исходил очень красивый свет!!! Батюшка!!! До чего светлый человек! И конечно родители, которые меня пригласили-добрые и хорошие люди. Всё...
Алина Алфимова (AlfAlina) 2011-06-03 10:58:04 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Это какая-то традиция, дань моде или особый ритуал?
Увидела уже много похожих однотипных фотографий, где младенчика (наверное женского пола) :) одевают в пачку и на головке ободок с цветком из той же ткани.
Что это означает?
Екатерина Алёшинская (Catherine) 2011-05-09 01:55:38 комментариев: 86
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|