Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Сны ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Фотографировала в детском саду

Ольга Карасик (childcolour) 2011-09-05 17:55:55 комментариев: 15    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Эта съемка одна из самых любимых летних съемок! Красивая семья, отличная подготовка мамы и вдохновляющая красота старого Гродно (Беларусь)… Первая часть съемки – возле синагоги. Вторая – в старом тихом дворике, в котором во время фестиваля национальных культур всегда размещается греческое...

Ольга Горчичко (serenkaja) 2011-09-07 12:42:05 комментариев: 25    добавить в избранное
Наше 1 сентября ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО
СЛАЙД-ШОУ в HD качестве с СЮРПРИЗОМ) http://youtu.be/dHLtr0gvsow Другие фотографии с пояснениями здесь http://garbouz.livejournal.com/118889.html

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-09-04 19:57:26 комментариев: 53    добавить в избранное
C Днем рождения, Захар!!! ( Фотосессии )
Главному герою фотосессии, солнечному зайчику Захарке, исполнился 1 годик. По этому важному поводу был организован большой праздник, и мне посчастливилось принять в нем участие в качестве фотографа :)) бОльшая часть фотографий, представленных здесь, это фотосессия, которую мы провели до приезда...

Яна Бульбах (Yana871) 2011-09-07 11:26:09 комментариев: 8    добавить в избранное
Русалка ( Фотосессии )
удалите пожалуйста
Елена Гласнер (vorotnik) 2011-09-07 15:17:39 комментариев: 2    добавить в избранное
Никогда не была знакома близко с художественной гимнастикой - сама в детстве занималась простыми танцами, сейчас растёт сын и соответственно обращаю внимание в основном на мальчиковые занятия. Но вот попросили меня сделать репортаж с рядовой тренировки девочек-гимнасток. Огромный зал...

Анастасия Бажутова (bazhutova) 2011-09-05 22:06:11 комментариев: 49    добавить в избранное
Маленькая мама! ( Фотосессии )
Всем привет! Это моя первая тема :) И я только учусь))) Буду рада любой критике :)) Подружка попросила поснимать ее дочурку. Очень спонтанно, и тема даже не придумывалась. Пришли в парк и сделали пару кадров. :)

Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2011-08-18 15:20:45 комментариев: 13    добавить в избранное
Малышка - просто чудо! используя все рекомендации по съемке новорожденных, которые были даны на форуме, сделала такую вот съемку. Пол дня провела дома у семьи. Очень интересно было воплощать задуманное. Некоторые кадры выстраивали, усыпляли, укладывали часами:)) очень хочется поделиться...

Настя Околот (Nastya-ok) 2011-09-02 17:20:13 комментариев: 47    добавить в избранное
Николь! ( Фотосессии )
:)

Дарья Кузнецова (Smitson) 2011-08-30 14:28:21 комментариев: 32    добавить в избранное
Вот и продолжение фотосесии маленькой Софии, которую я выкладывала здесь несколько дней назад. Во вторую часть выделила фото с самой Софией. Как всегда буду рада номерочкам и комментариям. Приятного всем просмотра)))

Елена Малаховская (Konfeta) 2011-09-02 15:41:42 комментариев: 23    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования