| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
наконец то доделала съемочку, которую давно обещала показать)
как всегда в последнее время
Hair, Make up & style by Гера Скандал
Модель: Анастасия)
приятного просмотра) спасибо всем за комментарии)
так как фото делались в несколько подходов - цветовая гамма и настроение может несколько...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-08-25 15:33:13 комментариев: 32
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Погода совсем испортилась, но вместе с этим появился чудесный теплый, по-настоящему осенний свет. Свет, на столько красивый, что не может не вдохновить.Осень уже чувствуется во всем...
Ольга Карасик (childcolour) 2011-08-19 12:09:52 комментариев: 17
добавить в избранное
|
На праздник мы были приглашены как гости, но я еще и поснимала. Праздник проводился не в детской игровой комнате (как это бывает обычно в последнее время), а в экстрим-центре, где куча всяких развлекалочек не только для детей, но и для взрослых. В общем повеселились все от души... Приятного всем...
Елена Малаховская (Konfeta) 2011-08-23 19:27:14 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Арише всего 3 месяца,но она уже очень милая кокетка:)
Я всегда рада знакомству с малышками,но некоторые по особенному трогают сердце...
Буду рада комментариям:) Все снято дома,при естественном свете...
Алла Даркина (AllaDarkina) 2011-08-22 07:26:47 комментариев: 21
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
У меня так бывает- долго лежит и ждет моего вдохновения какая-нибудь некоммерческая съемка, а потом- раз и все складывается) этим кадрам ровно год) родились в канун Лялиного дня рождения)
Ляля, поздравляю!!!!!!!!))))))))
Анна Павлова (photopavlova) 2011-08-20 00:03:11 комментариев: 62
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|