| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Сдайдшоу о студентах моего родного вуза, в прошлом году фотографировала сестру свою на выпускном (первые 2 фотографии), а в этом поступили заказы на съемки по сарафану от нынешних выпускников. Сам выпускной еще впереди, но ребята заказали предвыпускную съемку о жизни в университете, вручила я ее...
Наталия Унгуряну (n0ntik) 2011-06-27 11:28:47 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Решилась показать свою небольшую фотосессию - Катюшка и Сереженька в ожидании дочурки.
Буду признательна за комментарии.
Ольга Olga (olga_lucky79) 2011-06-30 23:44:33 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Фотографы |
Дорогие фотографы!
Поступило предложение поучаствовать в проекте "Семейные традиции".
Место и время: Поклонная гора 8 июля!
Подробнее я расскажу позже. Сейчас важно срочно собрать семейные шедевры. Участие бесплатное.
В комментариях разместите до 20 фотографий по теме "семейные...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-05-28 00:35:01 комментариев: 83
добавить в избранное
|
Катя и Фил - старшеклассники. Мегапозитивные, открытые, влюбленные ребята. Историю придумали вместе. Смеялись и веселились всю съемку :))
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-06-28 13:34:31 комментариев: 31
добавить в избранное
|
Это дети из школьного лагеря. На улице пошел дождик и они перебрались с улицы в спортзал.
Было приятно их снимать, т.к. снимала многих еще в детсаду.
Елена Одинец (Mi-Lena) 2011-06-29 19:51:45 комментариев: 1
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|