Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Юный пират
Елена Есина (Vlena) 2011-09-19 23:13:04 комментариев: 4 добавить в избранное
Моя первая маленькая серия здесь....Первая Элинкина пломба!.Всё впервые!
слайд-шоу
Таня Чумак (Tanja) 2011-09-13 13:25:09 комментариев: 47 добавить в избранное
Хотелось бы показать несколько фоток с фотосессии на природе. Я только учусь, практикуюсь и Ваше мнение будет очень важным и полезным. Критикуйте.
Светлана Позднякова (swopy) 2011-09-19 09:51:35 комментариев: 4 добавить в избранное
Летняя фотосессия беременности прекрасной девушки Маши на основе, которой сделана эта фотокнига. Стихотворение по нашему заказу написал свободный поэт, писатель Ян Хартман.
8 сентября Маша родила дочку Агату :) Надеюсь ее поснимать :)
Канышева Елена (Feya) 2011-09-14 00:14:39 комментариев: 41 добавить в избранное
С Олей мы вместе были в положении, ожидая первых детишек - она Ульянку, а я моего сына Гришу.
Теперь Оля с нетерпением ждет встречи с третьим "сюрпризом".
Лева - сынуля Оли, бегал по парку и скрывался от меня всеми возможными способами) фотографироваться категорически отказывался) Но вот такая...
Nataly Dauer (Dauer) 2011-09-15 19:53:59 комментариев: 23 добавить в избранное
У большинства из нас 1 сентября прочно ассоциируется со школой: первый класс, первый учитель, цветы и море переживаний! А ведь и в детском саду есть свой праздник Первого сентября.. Пусть не такой торжественный, но тоже очень трогательный ))
Яна Бульбах (Yana871) 2011-09-18 19:08:56 комментариев: 10 добавить в избранное
У нас по большей части еще по-летнему зелено, но уже становится по-осеннему прохладно...
На этот день была запланирована съемка, но накануне из-за непогоды испугались и перенесли... А следующий день стал сюрпризом, т.к. светило солнце и по голубому небу плыли белые пушистые облака...
Не пропадать...
Алла Даркина (AllaDarkina) 2011-09-19 15:06:14 комментариев: 24 добавить в избранное
Правда в глазах этой малышки можно утонуть?
Вика-девочка с ярким озорным характером. В свои 2 года она уже очень хорошо знает, как заставить любящих родителей сделать все по-своему:)
Ее мама Юля настоящая выдумщица. Мы и чинили машину, и ели арбуз, играли и веселились.
Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-09-16 10:08:51 комментариев: 32 добавить в избранное
Прекрасная, милая Мила! Прогулка в Середниково)
Олеся Захарова (foto-mama) 2011-09-18 09:44:53 комментариев: 29 добавить в избранное
А у меня теперь есть немного фоточек меня с сынишкой!) Мамочка, спасибо тебе большое!
Victoria Mekhtieva (vika72) 2011-09-16 02:03:54 комментариев: 17
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|