| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
С Олей мы вместе были в положении, ожидая первых детишек - она Ульянку, а я моего сына Гришу.
Теперь Оля с нетерпением ждет встречи с третьим "сюрпризом".
Лева - сынуля Оли, бегал по парку и скрывался от меня всеми возможными способами) фотографироваться категорически отказывался) Но вот такая...
Nataly Dauer (Dauer) 2011-09-15 19:53:59 комментариев: 23
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
У большинства из нас 1 сентября прочно ассоциируется со школой: первый класс, первый учитель, цветы и море переживаний! А ведь и в детском саду есть свой праздник Первого сентября.. Пусть не такой торжественный, но тоже очень трогательный ))
Яна Бульбах (Yana871) 2011-09-18 19:08:56 комментариев: 10
добавить в избранное
|
У нас по большей части еще по-летнему зелено, но уже становится по-осеннему прохладно...
На этот день была запланирована съемка, но накануне из-за непогоды испугались и перенесли... А следующий день стал сюрпризом, т.к. светило солнце и по голубому небу плыли белые пушистые облака...
Не пропадать...
Алла Даркина (AllaDarkina) 2011-09-19 15:06:14 комментариев: 24
добавить в избранное
|
Правда в глазах этой малышки можно утонуть?
Вика-девочка с ярким озорным характером. В свои 2 года она уже очень хорошо знает, как заставить любящих родителей сделать все по-своему:)
Ее мама Юля настоящая выдумщица. Мы и чинили машину, и ели арбуз, играли и веселились.
Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-09-16 10:08:51 комментариев: 32
добавить в избранное
|
Мои отважные клиенты, которые не стали переносить съемку из-за плохой погоды:)
Дождь, конечно, не был сильным, но в конце съемки всё равно все взрослые были мокрые, так что мы поехали отпаиваться чаем с блинами:)
Евгения Качала (dusyatko) 2011-09-13 14:01:22 комментариев: 36
добавить в избранное
|
Солнечное настроение и влюбленность во все вокруг.Лето дает о себе знать. Улыбаюсь постоянно) На недавней фотосессии ребенок меня постоянно вдохновлял.И я снимала, снимала, снимала...бесконечно и счастливо. Захотелось окунуться в Детство, Солнце, Радость, в детскую красоту и счастье. И, по -моему...
Сидорова Евгения (esphoto) 2011-06-22 21:41:35 комментариев: 20
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|