Форум
все
Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Спасибо, выбрала - тема закрыта:)
Ребрендинг у меня. :) Помогите определиться с логотипом, какой вам больше нравится? Или, если мы знакомы, какой больше подходит мне и моим фотографиям? Ну и чтобы на снимках хорошо смотрелся. Я точно знала, что хочу каллиграфию, но в 15 вариантах, которые мне...
Анна Крауклис (anna_krauklis) 2010-11-03 16:50:32 комментариев: 46
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Не хочется идти на свадебные форумы - тут у нас теплее (несмотря на все терки последних дней)))
Кто-нибудь снимал в хамовничевском загсе? Чего от него ждать? Есть ли какие засады?
И куда в том районе податься в случае плохой погоды?
Если погода позволит, решили погулять у Новодевичьего. А если...
Тамара Мазурова (tata) 2010-10-23 22:58:53 комментариев: 16
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Родители, Друзья, Лидеры, Рекомендуемые |
2 года... серьёзная дата)
Большой праздник, много гостей, вокруг шарики и смех)
Не всё могу показать) но с харизматичным мальчуганом Вас познакомлю) ;)
Гудилина Лена (Gudilina) 2010-10-11 11:36:51 комментариев: 17
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Сегодня была эпохальная, можно сказать, съемка. Первый раз абсолютно незнакомый человек [info]leya_soap увидел сделанные мной детские фотографии и захотел (захотела, точнее), чтобы ее ребенка снимал именно я :).
Что и было сделано. Лейли на днях исполнилось четыре года. Очаровательная девчонка...
Антон Хавторин (Barahir) 2010-10-23 19:53:46 комментариев: 12
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.