| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Эта съемка происходила в приятном для меня режиме позитива. Фотографий получилось много, поэтому решила разбить съемку на серии. Спасибо мамам и маленьким моделям за подготовку к фотосету.
Алеся Шапран (erohka) 2011-07-25 13:34:24 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Наконец-то выбрала место, время и вдохновение для фотосессии своей дочки, Алиски.
Буду рада всем комментариям и замечаниям!
Ольга Olga (olga_lucky79) 2011-07-24 20:46:22 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Многие из нас знают, как порой нелегко найти образ и фотографировать подростков. Моему старшему сыну Эрнесту 14 лет, он учится играть на саксафоне, и очень хотел фоткаться с ним. Мама думала, думала и придумала. Вот, что из этого вышло. Яне - девочке в юбке в горох 14 лет, а другой девочке Марине...
Карина Киль (ipkarina) 2011-06-25 21:15:35 комментариев: 86
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные |
На практическую часть воскресного мастер-класса 24 июля в Триумф палас ищем моделей:
* в ожидании чуда
Все заявки с фотографиями присылайте мне на почту: «email» (нажать для отображения)
Гудилина Лена (Gudilina) 2011-07-21 18:10:23 комментариев: 3
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|