Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мое поздравление Мира с Наступающим Рождеством! Праздник Чуда! Праздник Мира! Света и Любви! В этом слайдшоу скрыто мое восприятие этого праздника! Walking home Желаю всем обрести свой дом! Дом - это не там, где вы родились, а там, где вам стало хорошо. https://vimeo.com/150516004 смотреть в...

Алена Кавальская (Ekie) 2016-01-02 12:22:39 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Наша коротенькая 15-минутная прогулка морозным вечером

Яна Романова (iantik) 2016-01-03 13:40:25 комментариев: 2    добавить в избранное
Малыши ( Фотосессии )
Снимала для магазина детской одежды, самые хорошие хочу вам показать)

Марина Баланова (Ignima_) 2016-01-03 18:20:40 комментариев: 6    добавить в избранное
Январская пастель ( Фотосессии )
По следам волшебной пыльцы, дыша эфирным лесным воздухом мы прикасались к чуду и собирали краски января. Музыка кристального снега в сокровищнице Зимнего Сказочного Дракона

Алена Кавальская (Ekie) 2016-01-05 14:44:12 комментариев: 2    добавить в избранное
31 декабря в Подмосковье выпал долгожданный снег. Он падал легко и красиво. И мы с детьми бросили все салаты и побежали в ближайший лес. Всех С наступающим Новым годом! Приятного просмотра.

Марина Зотова (Zotova_M) 2015-12-31 21:05:09 комментариев: 15    добавить в избранное
Как мы готовились к праздникам? Любой ребенок любит Рождество и Новый Год. Ничего, что ждать каждого последующего приходится долго, а снег отказывается выпадать как положено – мягко кружась толстыми мохнатыми снежинками, превращая все вокруг в белое, романтическое и пушистое. Ведь главное – это...

Алла Рядченко (AllaRockymouse) 2016-01-03 14:29:54 комментариев: 0    добавить в избранное
Мое любимое крещение! Очень повезло, что было такое солнце)

Ольга Папина (papinaolga) 2016-01-02 15:00:28 комментариев: 0    добавить в избранное
С наступающим! ( Разговоры )
Я не знаю можно ли создавать такую тему, она не сильно информативная.)) НО я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Поздравить коллег фотографов, тех кто только думает об этом, поздравить клиентов, модераторов, администраторов и всех, всех, всех кто прочтет. И пусть следующий год будет...

Алла Елисеева (Alenka) 2015-12-30 14:44:52 комментариев: 5    добавить в избранное

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2015-12-31 14:13:28 комментариев: 0    добавить в избранное
Всем добрый день! Хотела небольшой вопрос задать.Загружаю фотографии два дня подряд. Первая на модерации уже вторые сутки. Никогда просто такого не было. Может у меня проблемы какие с профилем? или это просто загруженность модераторов?
Екатерина Плавская (plavskaya-ek_83) 2015-12-26 13:30:16 комментариев: 14    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования