Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Первомайская прогулка по парку
Cергеенко Иван  |  2016-05-05 14:34:24
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
На майские праздники очень хотелось по фотографировать и как не странно но желание совпало с возможностью ....
Погуляли по парку.
увеличить все фотографии лентой
Травушка зеленаяЗелень это прекрасно :)....Детство прошлоВоспоминанияМечты о .....Я ведь красотка )))Хочу летаТолько ты
  • Филиппова Олеся | 2016-05-06 08:46:55
    Фокус практически везде на куртке. И у нас вроде как сайт детский и семейных фотографов. А тут ни детей, ни семьи. Взрослая женщина, играющая в подростка.
    • Cергеенко Иван | 2016-05-06 09:27:09
      Олеся, Спасибо за критику по поводу фокуса )) буду разбираться кто мажет я или техника )). Это моя первая запись на форуме не знал что здесь на столько все строго, учту.
      РS : Эта девушка студентка - но не как не взрослая женщина.
      • Филиппова Олеся | 2016-05-06 16:54:25
        Иван, вы же находитесь на сайте детских и семейных фотографов, это уже должно наталкивать на мысль. Ну и как минимум правила надо читать:
        Основные правила загрузки фотографий в портфолио:
        • Запрещается размещать фотографии другой тематики, не относящиеся к детской и семейной фотографии, в т.ч. фешн (fashion) и свадебные, ню, фотографии, содержащие эротическую подоплеку, соответствие фотографии тематике сайта остается на усмотрение модераторов;
        ....

Значит, так сфотографировали. Мне показалось, что это взрослая женщина.
        • Ильгова Елена | 2016-05-06 20:42:59
          А если портретируемая в положении, то правила соблюдены?
        • Cергеенко Иван | 2016-05-10 11:04:54
          Олеся, вот серии не подходящие под перечисленные Вами правила, и мало того их публикуют члены ДИСФО.

http://disfo.ru/forum/session/view/14883/
          http://disfo.ru/forum/session/view/14969/
          http://disfo.ru/forum/session/view/14976/

Я думаю они здесь далеко не единственные.
          • Мартыненко Татьяна | 2016-05-10 15:21:44
            А при чем тут члены ДИСФО? вы не видите разницы?
            Вы опубликовали совершенно домашние кадры, где великовозрастная девушка играет в ребенка. Нет ни задумки, ни света красивого, цветовая мешанина. Что такое светопись вы не слышали, о гармонии цветов тоже, что делает девушка на детской площадке не понятно.
            Вы даете ссылки на совершенно прекрасные серии, где красивый свет, красивые ракурсы, гармоничные кдары. И дело не в Правилах, никто не запрещает публиковать портретные серии. Но просто взгляните со стороны и сравните свою серию и серии , ссылки на которых вы привели.
            • Cергеенко Иван | 2016-05-10 16:13:08
              Давай будем последовательны. Вы тут сразу по нескольким фронтам идете.

1. Основное то, что мне предъявили сразу же то, что я опубликовал ее не по правилам.
              - Ок.Так, что же правила распространяются не на всех???

2. Дальше про мое образование, коль уж и его Вы умудрились задеть.
              Вкратце - Фотографией я увлекаюсь более 5 лет. Но не зарабатываю этим деньги, а фотографирую для удовольствия. И в свободное время. Фотоаппарат простой. Так как времени этому ремеслу я уделяю не много мой путь в освоении фотографии будет гораздо дольше ну тем и интересней.
              Охх, Татьяна покажите мне хоть одного ГУРУ, кто им стал сразу и разобрался в такой не простой профессии как фотограф. Может Вы ???

3. Задумка сессии простая прогулка по парку.
              Каждый человек будь то взрослый, будь подросток всегда не прочь вспомнить детство и ни чего здесь дурного не вижу. Почему - нет ???

4. Про ракурсы и свет если можно по подробней хотелось бы получить комментарий :)
              • Мартыненко Татьяна | 2016-05-10 22:27:45
                Это профессиональный ресурс, а не фоточки вконтактике.
                А теперь по пунктам:
                1. Про Правила писала не я.
                2. Длительность увлечения не всегда прямо пропорционально качеству. Поэтотому, если вы выкладываете серию на профресурс, то будьте готовы к критике.
                3. Задумки тут никакой. Взяли фотик и пощелкали девушку. Это не задумка. Эти фото только в домашний архив.
                4. Тут даже писать как-то не о чем. Везде обрезанные части тела, странное кадрирование, и позы, которые ни одну девушку не красили.
          • Филиппова Олеся | 2016-05-11 10:18:51
            Ну, мы же не в детском саду, чтоб тыкать пальцем: а он , а у него. Есть рамки сайта (сайт детский и семейных фотографов), есть правила, которые надо соблюдать. Тем более ваша съемка ни по техническим данным не проходит, ни по содержанию.
  • Мартыненко Татьяна | 2016-05-06 08:49:42
    Мне интересно, а для чего вы загрузили сюда эти фото?
  • Раевская Елена | 2016-05-06 09:23:54
    Мотоцикла ей под косуху не хватает))
  • Anonymous | 2016-05-10 19:06:35
    Простите, не очень поняла, для чего вы выложили домашнюю фотосессию, коих найдется немало у каждого, кто имеет зеркальный фотоаппарат. Я не буду про цвет, свет, желтые зубы, скинтон и т. д. Но банально фокуса нет на лице. Вам правда за это люди деньги платят?
    Ни в коем случае не хочу обидеть, извините, если резка, но просто хочется понять, чего вы хотели, выкладывая это здесь?
  • Раевская Елена | 2016-05-11 11:08:39
    Зато сколько коментариев!!!)))) Мало серий, которые гораздо лучше, а в коментах ноль.. В который раз убеждаюсь, что тут либо надо что то плохое выложить, либо ОООчень класное, либо автора, которого все знают)))))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования