Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
На майские праздники очень хотелось по фотографировать и как не странно но желание совпало с возможностью ....
Погуляли по парку. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
РS : Эта девушка студентка - но не как не взрослая женщина.
Основные правила загрузки фотографий в портфолио:
• Запрещается размещать фотографии другой тематики, не относящиеся к детской и семейной фотографии, в т.ч. фешн (fashion) и свадебные, ню, фотографии, содержащие эротическую подоплеку, соответствие фотографии тематике сайта остается на усмотрение модераторов;
....
Значит, так сфотографировали. Мне показалось, что это взрослая женщина.
Я думаю они здесь далеко не единственные.
Вы опубликовали совершенно домашние кадры, где великовозрастная девушка играет в ребенка. Нет ни задумки, ни света красивого, цветовая мешанина. Что такое светопись вы не слышали, о гармонии цветов тоже, что делает девушка на детской площадке не понятно.
Вы даете ссылки на совершенно прекрасные серии, где красивый свет, красивые ракурсы, гармоничные кдары. И дело не в Правилах, никто не запрещает публиковать портретные серии. Но просто взгляните со стороны и сравните свою серию и серии , ссылки на которых вы привели.
1. Основное то, что мне предъявили сразу же то, что я опубликовал ее не по правилам.
- Ок.Так, что же правила распространяются не на всех???
2. Дальше про мое образование, коль уж и его Вы умудрились задеть.
Вкратце - Фотографией я увлекаюсь более 5 лет. Но не зарабатываю этим деньги, а фотографирую для удовольствия. И в свободное время. Фотоаппарат простой. Так как времени этому ремеслу я уделяю не много мой путь в освоении фотографии будет гораздо дольше ну тем и интересней.
Охх, Татьяна покажите мне хоть одного ГУРУ, кто им стал сразу и разобрался в такой не простой профессии как фотограф. Может Вы ???
3. Задумка сессии простая прогулка по парку.
Каждый человек будь то взрослый, будь подросток всегда не прочь вспомнить детство и ни чего здесь дурного не вижу. Почему - нет ???
4. Про ракурсы и свет если можно по подробней хотелось бы получить комментарий :)
А теперь по пунктам:
1. Про Правила писала не я.
2. Длительность увлечения не всегда прямо пропорционально качеству. Поэтотому, если вы выкладываете серию на профресурс, то будьте готовы к критике.
3. Задумки тут никакой. Взяли фотик и пощелкали девушку. Это не задумка. Эти фото только в домашний архив.
4. Тут даже писать как-то не о чем. Везде обрезанные части тела, странное кадрирование, и позы, которые ни одну девушку не красили.
Сходите !!!
Или договоритесь за частный урок от кого-то из них.
Ни в коем случае не хочу обидеть, извините, если резка, но просто хочется понять, чего вы хотели, выкладывая это здесь?
За это Вам девочки Большое спасибо. Чаще всего в комментариях льется одна лесть от чего противно ((.