Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
У всех нас есть страхи: мы боимся заболеть, потерять близких, начать новое дело и проиграть, изменить свою жизнь в корне, даже чувствуя, что все идет совсем не так, как когда-то мечталось... Кто-то прячется от этих страхов до последнего - авось, пронесет! Кто-то, возможно, даже боясь еще больше, ринется в них с головой: просто потому, что страшно "только первые десять секунд"...
Я искренне и глубоко уважаю и восхищаюсь смельчаками, которые не боятся жить, даже если жизнь их под большим вопросом. Тех, кто не боится мечтать о "великом", и идет к нему всеми возможными нам путями. Тех, "кто осмеливается любить, даже зная, что всему этому все равно придет конец", как сказал мой любимый Горин... Пусть у нас всех будут силы, вера, любовь, здоровье! И еще пусть будут люди, дающие нам понять, что все возможно, если очень сильно этого хотеть. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
цвета чудесные
Можете ее раскрыть?
Очень интересно поведение героини в кадре, но ни как не могу поймать мысль автора
Душевно и проникновенно!
Сильно!
Вы умеете заглянуть в душу. Браво, Ирина!
Снято превосходно. И зная как бы официальную историю этой женщины, передано все очень тонко и искренно.
Но... как говорится волки в овечьей шкуре...
после такого обмана, со стороны этой бедной овечки, самое страшное, что огромнейшее количество людей перестали верить людям. И в будущем сто тысяч раз подумают помогать ли даже тем, кто действительно нуждается в помощи.
Бог ей судья, но страшно что люди перестают верить и доверять.
Честно говоря, я только недавно и случайно увидела совершенно жуткие обсуждения этой темы... Я не верю. Не может так быть.
Я искренне сочувствовала Татьяне и очень хотела как-то помочь, приободрить... Не может быть все ложью!
Ну и апофеозом стало закрытие ее страницы в ИГ за попрошайничество. После этого ее мир безбедного существования рухнул. Торты на поверку оказались из покупных коржей, с радио поперли. А человек не умеет жить иначе как только на подаяние доверчивых граждан.
После всех сборов ни одного отчета. Все кто просил отчеты улетали в бан. Кто из знакомых организовывал сбор оказались в отвратительном положении, т.к. отчеты даже им Танечка не предоставила.
Ирина, еще раз извини, что в твоей великолепной серии пришлось это написать
В общем отвратительная и мерзкая история. Мне кажется или у человека психическое заболевание, или человек настолько лешен совести.
И мы ведь не можем знать точно о том, что творится в жизни незнакомого человека, что именно им движет, отправляя ребенка в качестве курьера - это все чьи-то догадки... Возможно, не все одназначно. Но то, что это тотальный обман от начала до конца - у меня не укладывается в голове.
К сожалению, в сети много нездоровых - душевно и психически - людей, готовых очернить любого, лишь бы это как-то облегчило их невыпущенную черноту. Поэтому я все-таки склонна думать так, потому что все - только чьи-то домыслы, а не моя точная уверенность в чьей-то нечестности и непорядочности.
И я предлагаю завершить на этой ноте, потому что все - только слова. Пусть каждый живет по своей совести, и отвечает за собственную чистоту помыслов - это важнее. Так ведь?:)