Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В разных городах разные фотографы проводят проект "я молоком матери". В этом году проект прошел у нас, и получилась целая серия фотосессий от разных фотографов. С вами я хочу поделить, конечно же, фотографиями, которые получились у меня :)
Героиня моей съемки Ольга Волченко, 29 лет – профессиональный психолог материнства, ведущая регулярных встреч для беременных мам, создатель Клуба взаимоподдержки материнства и естественного родительства юга России «Солнечная мама». Двое детей: Амелия – скоро 6 лет, Святослав – 7мес (на момент съемки 6мес). Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
меня только смутили фотографии, где мама в летнем платье с коротким рукавом,а ребенок в флисовом комбинезончике... диссонанс какой-то...
По поводу одежды: это характерно для нашего города, дата съемки 24 октября, т.е. сами в майках, но малышей уже хочется одеть