Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Уже несколько месяцев мы всей семьей живем в Америке. И я с удовольствием использую американскую тематику для своих съемок.
И конечно, Halloween - одна из "тех самых" тем. Немного предисловия. Когда мой муж ездил в Америку в командировки - а ездил он часто и надолго, несколько лет - я все время спрашивала - ну как он, Halloween, как в кино? Все нарядились и дома украсили? - а он разводил руками, мол, врут в кино. Ответственно заявляю! Не врут!! Просто он в таком районе все время был - гостиница да офис. На самом деле уже недели три как Halloween повсюду!!! Дома обтянуты паутиной, с крыш ползут гигантские пауки, на лужайках скелеты, вылезающие из могил!!! Магазины все украшены, как и рестораны, да и просто офисы. Ну а сегодня утром наряжены все :))) дети в садах и школах (я снимала утром в садике "парад гоблинов" как это называется - ну такие милашки, от двухлеток до первоклашек, все нарядились и радуются), и даже в офисах, в больницах - персонал наряжается и веселится. А вечером мы идем на Trick or Treat - шалость или сладость - ну то самое, как в кино! Когда наряженые детки ходят по домам и получают конфетки. В общем, тут этот повод нарядиться и повеселиться используют на всю катушку! Но у героев моего проекта веселье началось 2 недели назад. Смотрите сами :) Больше на моем сайте. Завтра выложу еще, после того, как раздам фото всем участникам. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Каждый год удивляюсь когда при приближении хеллоуина в сети появляются гневные посты о том, что праздновать его грех и т.п. и т.д. И как-то даже такую фотосессию одной девушки разнесли в пух и прах, типа ещё и детей в это втягивает.
На мой взгляд, забавный такой праздник, повод надеть прикольные костюмы и подурачиться.
Но я бы зелень в осенние оттенки увела, а то как-то по-летнему смотрится, но у вас, наверное, круглогодичное лето и так привычнее.
У нас (Москва) однажды дочь с подругами прошлась по многоквартирному дому в костюмах, пели "Александра, Александра, этот город наш с тобою...", чем растрогали жильцов на три килограмма конфет и печений))) Но некоторые старушки подозрительно косились через едва приоткрытую дверь и ругались... Не очень-то приживается у нас этот праздник.