Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Ну, вот и начала я свой фотопроект "Новогодние истории". Подготовка была долгой и сложной ))) Хотелось в этом году чего-то этакого, и вот придумалась декорация зимнего домика. Огромное спасибо моему мужу, который поддержал меня в этой идее. Пара недель ушла на поиски подходящего помещения для съемок, куча поездок и просмотров, но в конце-концов я нашла идеальный вариант и арендовала подходящий офис. Параллельно с этим мы с мужем готовили декорацию: закупали материалы, пилили, строгали, сколачивали, красили...частями завозили в "студию" и монтировали. Я сшила дочери платье и жилетку для съемки рекламы проекта (сыну, слава Богу, нашла всю подходящую одежду в магазине))).
Хочу представить вашему вниманию скромный результат моей промосъемки (спасибо мужу за пару кадров со мной). И в конце фотокнига (наконец-то дошли руки сделать ее для своей семьи)))). Буду очень рада вашим любым отзывам и номеркам :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А нет фото за кадром как это в студии выглядит?
фото за кадром есть, вот так все выглядит, декорация 3х2,5 м
А если не секрет снег просто искусственный покупали или что использовали?
Я все время думала, что дети у меня похожи только друг на друга, но вот на этих фотографиях хорошо видно, что оказывается сын на меня похож, дочь на мужа )))
Желаю огромного успеха на проект и вообще! Детки просто чудо!
чудесная семья, замечательные идеи и воплощение!
Самоотверженности мужей фотографов отдельная песня, ну какие молодцы! (мой тоже)))
согласна, мужьям надо выдавать медали за их стойкость и терпение )))
Пересмотрела 3 раза и если бы Вы не написали что это студия, никогда бы не подумала.
Свет естественный или студийный используется? на столько везде мягкий свет, да и вообще по свету и цвету очень приятные.
Свет использовали естественный. Это было самым сложным найти подходящее помещение, чтобы и окна большие были и площадь небольшая и помещение вытянутое, долго искала, но нашла )))
это тестовый кадр в день установки, сейчас не совсем так смотрится после доработок, но ещё не снимала ничего, чтоб показать (пол и дверь меняю, а то на внутреннюю часть дома больше смахивает и цвет двери напрягает). Не скажу, что прям похоже, а если по деталям разбирать, так и вообще совсем разное, но всё равно как ни крути, а смысл тот же... Только свет мне приходится использовать студийный, о больших окнах могу пока только мечтать.
У меня тоже модульно, только не с учетом переноса, а для модификаций. Например, дверь можно снять и закрыть блоком досок.
Слов нет, одно сплошное восхищение...
И если бы не увидела кадр "за кадром", ни за что бы не поверила, что это декорации, да еще в офисе, да еще на площади 3*2.
Шикарно!
Удачи вам! Ярких кадров! ))
А вообще эта декорация модульная, мы специально изначально ее отдельными частями делали, чтобы она потом разбиралась на определенные части, т.к. я уже задумала пару проектов, где хочу снова использовать эти декорации, частично модифицировав.
Очень понравились фотографии!
супер!!! я бы тоже хотела с семьей побывать у вас на проекте - очень интересно получилось!
если вы про морозный узор на стекле, то это удобрение мочевина.
Еще была задумка сделать мелкого реквизита, но я просто не успела уже, а теперь думаю, что и к лучшему, что не успела :)
Я как всегда в основном за кадром (да и не люблю я свои фотографии, мне не нравится, как я получаюсь, поэтому сильно не расстраиваюсь, что меня на них мало)))))
декорации готовили 3 недели, неделя ушла на закупку всего материала, неделя на сборку модулей, несколько дней (почти неделя) на монтаж декорации на месте и доработку мелочей.
Затраты в 25 тыс. руб. вышли (включая аренду помещения).
Красила обычной морилкой.
А где Вы покупали искусственный снег?
Снег покупала через интеренет, с китайского сайта. Честно сказать, он меня разочаровал. Он сухой, его нужно разбавлять водой, чтобы набухал. Там не с первого-то раза получилось найти идеальное соотношение пропорций воды и этого снега, чтобы все нормально развелось и он набух, так еще и в добавок ко всему эффект пушистого снега держится около суток, а потом начинает ссыхаться в некрасивые комочки. Приходилось каждый день его еще намешивать и досыпать, благо я заказала пачек с лихвой. Но больше такой скорее всего, покупать не буду.
Размеры офиса 4х6,5 метров. Арендовала на 1,5 месяца.
у меня тоже фотопроект "новогодние истории" называется ... видимо сложно придумать что то необычное ...:)
Обработки совсем нимного, скорее со светом мне повезло, оч. хороший был.