| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
1 июня была в парке со своими дочурками, там проходил замечательный детский праздник, детишки веселились до упаду... Много наснимать не удалось, но вот небольшой фоторепортаж...
екатерина романова (romanova-es) 2011-06-14 23:00:02 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО |
Всегда интересно снимать, если образ не придуманный, а идет от интересов и наклонностей ребенка... Арсений занимается в театр-студии пластической драмой. Поэтому мы надеялись, что он справиться с непростой ролью мима...
А в итоге он показал нам целый спектакль, мы смотрели раскрыв рот, смеялись...
Ольга Кочедыкова (fotolga) 2011-06-07 23:00:42 комментариев: 49
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Фотосессия. Смотрим по порядку. За номерочки буду благодарна))))
Весна так быстро наступила и пролетела оставив кучу красивых фотографий. смотрим маленькую исторю Девушки по имени Весна, которая решила погостить..... Комментарии приветствуются
Евгения Романовская (REvA) 2011-06-07 21:28:40 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Наконец мы выбрались с друзьями на природу.
С Машей я виделась второй раз, но сразу поняла, что это начало долгосрочного сотрудничества =) В перерывах между сосисками, Ульяной и костром я фотографировала Машу.
Елена Патриа (elena_patria) 2011-05-26 23:20:53 комментариев: 29
добавить в избранное
|
Мама с двумя сыновьями. Мальчик со скрипкой - талант!!! Как он красиво играет! У него идеальный слух! Захотелось поснимать его именно у моря. К сожалению, не все получилось как я хотела, но кое-какой результат, все же, есть.
Обработка разная, так захотелось :). Надеюсь, не испортит впечатление.
Кристина КвирИ (tina_kidz) 2011-06-08 13:54:19 комментариев: 2
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|