| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Маленькая Тая.. ей почти 3 месяца.. и это весьма сложный возраст для съемки как оказалось, но тем не менее девочка просто чудо маленькое.. У нас был запланирован совсем другой образ... другие цвета.. но получилось.. да вот.. собственно))
критика уместна))
Анна Хиж (Delita) 2011-09-20 23:09:10 комментариев: 14
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО |
наконец-то я добралась до любимого сета уходящего лета. но назвала его MY ENDLESS SUMMER, чтобы бесконечное лето навсегда осталось со мной и моими близкими, с вами, которое получилось запечатлеть с потрясающей моделью Настей, без которой не получился бы данный сет...
Настя, терпеливый человечек...
Сидорова Евгения (esphoto) 2011-09-17 01:40:00 комментариев: 27
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Ехали с дочкой домой. Остановились в поле и прогулялись с "машинным" медведем)
Очень люблю такие спонтанные минисеты. Я так отдыхаю от работы.
То, что нравится.. то, что чувствуешь.. здесь и сейчас..
Juliya Shumskaya (shumelki_foto) 2011-09-20 12:50:47 комментариев: 46
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
То, о чем знали практически все московские (и не только) фотографы ДИСФО, но о чем совершенно не догадывалась главная "виновница" торжества свершилось!)
Под предлогом фотопрогулки дисфошных мамочек с детками наша замечательная Марина была вызвана и доставлена в Царицынский парк, где к тому времени...
Тамара Мазурова (tata) 2011-08-24 00:03:24 комментариев: 104
добавить в избранное
|
Хотелось бы показать несколько фоток с фотосессии на природе. Я только учусь, практикуюсь и Ваше мнение будет очень важным и полезным. Критикуйте.
Светлана Позднякова (swopy) 2011-09-19 09:51:35 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Летняя фотосессия беременности прекрасной девушки Маши на основе, которой сделана эта фотокнига. Стихотворение по нашему заказу написал свободный поэт, писатель Ян Хартман.
8 сентября Маша родила дочку Агату :) Надеюсь ее поснимать :)
Канышева Елена (Feya) 2011-09-14 00:14:39 комментариев: 41
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|