Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Black or White ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Поснимала тут своих, в кои-то веки съёмка была им в радость... ещё бы, играли в шашки, съедая соперника в прямом смысле))) слайд-шоу тут http://vimeo.com/29392776

Саша Румянцева (Bola) 2011-09-22 00:24:21 комментариев: 27    добавить в избранное
Таю твой сон ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Маленькая Тая.. ей почти 3 месяца.. и это весьма сложный возраст для съемки как оказалось, но тем не менее девочка просто чудо маленькое.. У нас был запланирован совсем другой образ... другие цвета.. но получилось.. да вот.. собственно)) критика уместна))

Анна Хиж (Delita) 2011-09-20 23:09:10 комментариев: 14    добавить в избранное
Запах лета ( Фотосессии )
Портретики :)

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2011-09-12 22:49:55 комментариев: 24    добавить в избранное
MY ENDLESS SUMMER ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО
наконец-то я добралась до любимого сета уходящего лета. но назвала его MY ENDLESS SUMMER, чтобы бесконечное лето навсегда осталось со мной и моими близкими, с вами, которое получилось запечатлеть с потрясающей моделью Настей, без которой не получился бы данный сет... Настя, терпеливый человечек...

Сидорова Евгения (esphoto) 2011-09-17 01:40:00 комментариев: 27    добавить в избранное
British prm ( Фотосессии )
Ехали с дочкой домой. Остановились в поле и прогулялись с "машинным" медведем) Очень люблю такие спонтанные минисеты. Я так отдыхаю от работы. То, что нравится.. то, что чувствуешь.. здесь и сейчас..

Juliya Shumskaya (shumelki_foto) 2011-09-20 12:50:47 комментариев: 46    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
То, о чем знали практически все московские (и не только) фотографы ДИСФО, но о чем совершенно не догадывалась главная "виновница" торжества свершилось!) Под предлогом фотопрогулки дисфошных мамочек с детками наша замечательная Марина была вызвана и доставлена в Царицынский парк, где к тому времени...

Тамара Мазурова (tata) 2011-08-24 00:03:24 комментариев: 104    добавить в избранное
На абордаж!!! ( Фотосессии )
Юный пират

Елена Есина (Vlena) 2011-09-19 23:13:04 комментариев: 4    добавить в избранное
Первая пломба ( Фотосессии )
Моя первая маленькая серия здесь....Первая Элинкина пломба!.Всё впервые! слайд-шоу http://www.youtube.com/watch?v=t5KALqyRYtQ Приятного просмотра!

Таня Чумак (Tanja) 2011-09-13 13:25:09 комментариев: 47    добавить в избранное
Артёмка в Кузьминках ( Фотосессии )
Хотелось бы показать несколько фоток с фотосессии на природе. Я только учусь, практикуюсь и Ваше мнение будет очень важным и полезным. Критикуйте.

Светлана Позднякова (swopy) 2011-09-19 09:51:35 комментариев: 4    добавить в избранное
Летняя фотосессия беременности прекрасной девушки Маши на основе, которой сделана эта фотокнига. Стихотворение по нашему заказу написал свободный поэт, писатель Ян Хартман. 8 сентября Маша родила дочку Агату :) Надеюсь ее поснимать :)

Канышева Елена (Feya) 2011-09-14 00:14:39 комментариев: 41    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования