Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Мои первые клиенты с ДИСФО! Агния нашла меня на дисфо и пригласила меня к себе, оказалось они живут в прекрасном месте,прямо на территории заповедника. Очень понравилось там снимать. В октябре повезу своего малыша туда гулять и фотографировать.

Светлана Варначёва (evdokimova) 2011-09-21 14:33:03 комментариев: 37    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Приятного просмотра!!!!!!!!!

Карина Киль (ipkarina) 2011-09-12 22:22:51 комментариев: 73    добавить в избранное
Коротенькая зарисовка-серия, продолжение прошлой фотосессии но уже с другой красавицей..

Kirill Putchenko (putchenko) 2011-09-28 01:18:47 комментариев: 2    добавить в избранное
Крещение я снимала впервые, хотелось бы услышать то, что получилось хорошо и то, что не очень. Самой мне съемка очень дорога, так как это мои самые любимые и уже можно сказать родные клиенты.

Евгения Нова (EvgeniyaNova) 2011-09-21 16:52:09 комментариев: 22    добавить в избранное
Попробовали сделать акцент на трех цветах в фотосъемке. Первый раз делала съемку для 7-ми летней девочки. Мне кажется вышло гармонично) А какие темы фотосессий были бы интересны для девочек такого возраста?

Марина Захарчук (Marincha) 2011-09-25 13:18:11 комментариев: 21    добавить в избранное
Лера. ( Фотосессии )
Снимали несколько часов , на улице было очень жарко + 40!:) Спасал кондиционер в машине :)Ужала количество фото ( в оригинале гораздо больше: ) ) Лера занимается художественной гимнастикой , имеет в своем арсенале уже много призовых мест , принимала участие в турнире по худ.гимнастике...

Ольга Кобызева (holy_olly) 2011-09-26 16:59:15 комментариев: 16    добавить в избранное
Прогулка леди Керолайн ( Фотосессии )
Маленькая Каролина - яркая эмоциональная малышка с благородными германскими корнями и восточной изюминкой в роду. Через месяц ей исполнится годик, фотосессия планировалась как подарок на первый день рожденья. Мама очень волновалась и готовилась тщательно. Хочу поделиться с вами :)

Настя Околот (Nastya-ok) 2011-09-23 21:59:35 комментариев: 34    добавить в избранное
Июль ( Фотосессии )
Образ с зеркалом и сережками из смородины у меня давно сидел в голове и вот наконец-то все сложилось в прекрасном живописном местечке, где под ногами золотистый песок, а над головой летали все время белокрылые аисты.А какие волшебные девушки там летом бывают...

Марина Захарчук (Marincha) 2011-09-08 16:55:02 комментариев: 57    добавить в избранное
Летом здорово путешествовать и это возможно с малышами, если есть удобный слинг.) Так что гуляйте по лесам и полям, катайтесь на лодках и велосипедах - пускай малыши с самого рождения видят мир!

Марина Захарчук (Marincha) 2011-07-31 11:12:55 комментариев: 51    добавить в избранное
Один из первых опытов съемки малышей. Изначально съемка планировалась чисто под сток, но потом ушли немного в другую сторону. Хотелось бы услышать мнения :+)

Ирина Пысина (soloir) 2011-09-24 10:41:13 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования