Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
фото:Дарья Субботина

Дарья Субботина (dashette) 2012-12-03 20:35:07 комментариев: 30    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Они вместе 53-ий год. В радости и горе, в бедности и достатке. Они пережили в детстве голод и войну, они сыграли свою свадьбу, когда смогли сами на нее заработать, они шли рука об руку все эти годы. Они похоронили единственного сына, поддерживая друг друга как могли. Но у них осталась внучка, и их...

Татьяна Мартыненко (Panta) 2012-12-03 12:31:56 комментариев: 37    добавить в избранное
Дворянское гнездо. ( Фотосессии )

Татьяна Зорина (zorik) 2012-12-04 13:10:19 комментариев: 63    добавить в избранное
Семейная фотосессия, фотограф Носов Дмитрий.

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2012-11-30 07:36:03 комментариев: 12    добавить в избранное
Вот и я наконец сделала своим деткам новогоднюю съемку! Снимали в студии, все декорации изготовили сами с мужем, особенно благодарна ему за эту огромную звезду )) Очень хочется услышать мнения коллег потому что в студии снимаю редко, сомневаюсь... Не слишком по-советски получилось? )) Спасибо...

Анна Горошникова (annagarosha) 2012-12-05 15:24:35 комментариев: 18    добавить в избранное
Друзья, так хочется сказки, а особенно, накануне Нового года ), поэтому собрались и провели детскую предновогоднюю фотосессию... Предлагаю Вашему вниманию )))

Дарья Мельникова (millfotograf) 2012-12-06 08:22:18 комментариев: 5    добавить в избранное
В зоологическом музее ( Фотосессии )
Мы были там, при этом наш поход пришелся на жуткий ветер, который кидал снег, как маленькие острые копья, в лицо. Собирались пойти в музей арктики, и попав на санитарный день, сами как полярники добирались до зоологического музея. Я очень неоднозначно отношусь к этому месту. С другой стороны как...

Елена Гласнер (vorotnik) 2012-12-04 21:06:08 комментариев: 7    добавить в избранное
Мой первый фотопроект, как и моя первая фотосессия на ДИСФО. Хотелось сделать новогодний проект, но с неочень стандартными новогодними декорациями, без пушистой елки и подарков, зато с пушистой луной и горящими звездами))

Екатерина Сопранкова (kat_soprano) 2012-12-01 21:11:25 комментариев: 77    добавить в избранное
На дворе зима, а у меня летние съёмки в обработке. Вот такая у нас получилась прогулка в июле с одной из моих любимых маленьких красоточек, Лерочкой и её прекрасной мамой Людмилой. Приятного просмотра!!!

Карина Киль (ipkarina) 2012-12-02 20:47:43 комментариев: 21    добавить в избранное
Петрушино лето ( Фотосессии )
Летние картинки

Елена Патриа (elena_patria) 2012-12-04 00:21:11 комментариев: 3    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования