| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Случилось мне недавно фотографировать брата и сестру, причём уже взрослых 16-18 лет, примерно.
Съёмка внезапная, не запланированная, 15-ти минутная буквально. И, к сожалению, в студии без дневного света.
Но мне нравится :)
Катя Никитина (knikitina) 2011-04-26 13:32:15 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Эта большая семья - мои давние клиенты, я очень рада наблюдать, как растут Максим и Варвара, двоюродные братик и сестричка :)
Евгения Качала (dusyatko) 2011-04-24 00:36:51 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Эту чудесную девочку зовут Даша, ей четыре года. Вместе со взрослыми она принимала участие в фотосессии для рекламы свадебного салона. Она потрясающая модель! Раскованная, с очень даже взрослыми идеями касательно съемки, которые она, не стесняясь предлагала. А уж то, какая она красотка, вообще не...
Юлия Трунина (Foto4life) 2011-04-17 09:12:41 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Покажу вам одну из последних моих фотосессий. Модель - очаровательная малышка София. Буду рада отзывам и комментариям.
Зоя Павкина (Zoya_Pavkina) 2011-04-19 21:10:02 комментариев: 36
добавить в избранное
|
за этими детками наблюдаю целый год
эта сессия одна из последних - март 2011 года.
самому младшему - 3 года
старшему - 4 года
Аня Французова (Ribakit) 2011-04-22 13:39:22 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Этих милых девчоночек знаю с рождения и не удивительно - одна моя дочь, вторая соседка. Критика приветствуется. Христос воскрес! НОВЫЕ ФОТО!
Евгения Романовская (REvA) 2011-04-19 16:16:02 комментариев: 25
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|