| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Мама, папа, месячная Алиса и старший брат 16-ти лет :) Снимать таких малышей мне не просто. Постоянно хочется укачать, убаюкать и не трогать ;D Пусть поспит, а мама хоть чайку попьет или дела поделает ;))) Посему, стараюсь до минимума сократить время своего визита в дом, где люди создают новый...
Studio Ariesy (Ariesy) 2011-05-19 15:21:31 комментариев: 20
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Совсем недавно зарегистрировались в этом дружелюбном месте и невозможно не заметить, что среди наших фотографий наибольший интерес вызывала именно эта съемка. Это заготовки под календарь для одной замечательной семьи. Идея, как уже говорилось ранее, не нова - но получилось здорово, весело и...
Егор и Анна Доронины (doronin-photo) 2011-04-25 00:29:07 комментариев: 82
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы |
Девушки и молодые люди, если есть такие в наших кругах!
предлагаю встречу! на повестке дня- знакомство, обмен опытом, ценовая политика
место встречи- центр
время встречи- обсуждаем
Анастасия Павлова (Asya) 2011-04-03 23:59:45 комментариев: 125
добавить в избранное
|
Моя подруга Настя с сыночком. Дочки и папы дома не было, а так хотелось их вместе поснимать!
получилась экспресс-съемка - 20 минут )))
Екатерина Бага (Baga) 2011-05-17 23:40:30 комментариев: 24
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|