доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Около двух недель снимала свою первую Love story! Идея того как этот день будет проходить родилась после того. как я услышала одну новую песенку. Хотя я музыку такую не слушаю, но в данном случае мне показалось этот то что надо. Вот что из этого вышло!
(Будут замечания- ПИШИТЕ! Буду рада...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Да. Последний звонок уже прозвенел. Школа осталась позади, а впереди взрослая жизнь.
И остались одни воспоминания: линейка перед школой, последние наставления классного руководителя, танец с директором школы. Это все так трогательно.
В роли кролика Васи - кролик Вася :) ( Кристина сама связала его для своего будущего сына Василия) :) Поэтому на каждой съемке он у нас присутствует как тот самый невидимый третий :))
Кому интересно - милости прошу :)
У Лены удивительная работа - она слингоконсультант. А кроме этого - мать четырех (!!!) детей. Поэтому, наверное, свободные руки ей так важны и она виртуозно владеет всеми хитрыми намотками - пока одного к себе прикрутишь - остальные разбегутся) Для оформления сайта о слингах Лена позировала со...
Здравствуйте, уважаемые коллеги с Украины!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас собирается посетить выставку "Планета детей" в Киеве?
Дело в том, что несколько моих работ будут там висеть. Мне бы хотелось получить несколько фотографий с самой выставки.
Кто готов...
Собственно это последняя съемка Кристины в рамках пакета "9 месяцев", который ей подарила старшая сестра. Итогом съемки будет небольшое сюжетное слайд-шоу про то как было 2, а стало 3 ;) Но пока у меня крыша едет от выбора музыки, покажу немножко просто открыточек :) Снимали в самый пухо-пад...
Выкладываю здесь свою детскую работу. Надеюсь видео от фотографа, не нарушит правила сайта о детской фотографии. Короткий ролик о маленькой девочке 3 года, которая таким фильмом поздравила своего папу.
Буду рад критике и отзывам, поскольку работ такого плана я редко...