| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Фотографы |
Дорогие участники!
Пожалуйста, когда Вы обработаете фотографии выложите их в этой темке и пришлите несколько в большом формате в благодарность нашим моделям) за их труд и жертву во имя искусства))).
29 мая 2011 года прошел мастер-класс в отеле "Савой" "Фотография. Эмоции. Жизнь.". Огромное...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-05-30 12:26:50 комментариев: 219
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Знакомьтесь Степа и Прохор. Несмотря на жуткий холод, мы отлично провели время.
Встреча была приурочена к празднованию мини дня рождения Степы. Ему исполнилось 4,5 года.
Буду рада советам и критике
Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-06-26 10:30:26 комментариев: 14
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
На сайте давно, и ни разу не выкладывала свои фотосъемки, а в этот раз так захотелось)
Я уже была в гостях у этой семьи в декабре месяце, Дениска был еще маленький, а вчера пришла и увидела такого взрослого очаровательного, блондинчика, которому на днях исполнится 1 годик!
Катерина Яковлева (Nikishka) 2011-06-23 18:41:18 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Что-то сейчас задумалась. Ставите ли вы копирайт на тех фото, что отдаете заказчикам? Я имею ввиду платную съемку ( если съемка по ТФП , то на отдаваемых я копирайт ставлю обязательно).
Обычно я отдаю в двух видах . Сразу ужатое для веб ( 800 по длинной) и полноразмеры. Копирайт ставлю на...
Елена Щипкова (lenorlux) 2011-06-25 14:37:11 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Наша маленькая модель Федор проявил себя настоящим мужчиной и совсем не капризничал на протяжении всей фотосессии) Зато много улыбался и корчил рожицы)
Ксения Сидорова (lovearoundyou) 2011-06-23 21:46:41 комментариев: 10
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|