Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Гуляем по городу ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
С этого дня я влюбилась в утро :))

Марина Бокшицкая (marinabo) 2011-08-25 13:10:22 комментариев: 42    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Продам Canon EOS 550 D Kit 18-55 IS и объектив Canon 50mm 1,4. Фотоаппарат куплен в марте этого года, на гарантии. Из всей комплектации не хватает только ремешка. Объектив куплен в середине мая этого года, на гарантии + гарантия "Связного" на год. И фотоаппарат, и объектив почти новые, в...
Кристина КвирИ (tina_kidz) 2011-08-31 10:55:36 комментариев: 1    добавить в избранное
Продам Canon 5D ( Купить/продать )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Продам тушку Canon 5d в Саратове, но с 18 по 24 сентября буду в Москве. Вопросы в личку :)
Таня Минтан (Mintan) 2011-08-31 11:07:27 комментариев: 0    добавить в избранное
Дорогие коллеги! Очень нужна ваша помощь! Нужно до завтра сделать книгу в Нетпринт, а я первый раз работаю с их программой. Читала на форуме, что многие у них делают книги. Подскажите, в программе-редакторе всё, что в красной зоне (край), обрежется? или может обрезаться? Не понимаю как размещать...
Юлия Мелентьева (yuklaia) 2011-08-10 12:14:55 комментариев: 33    добавить в избранное
Очень мне понравилось работать с малышкой Софией и ее семьей! Для меня эта съемка стала одной из любимых, наверное потому, что в нее было вложено много сил, души и времени... не только моих, но и моего мужа (он всю съемку честно мне ассистировал! Огромное ему за это спасибо!!! Для меня это очень...

Елена Малаховская (Konfeta) 2011-08-29 15:39:51 комментариев: 8    добавить в избранное
Дашенька... ( Фотосессии )
Приятного просмотра!!!!!!!!!!!!

Карина Киль (ipkarina) 2011-08-27 17:59:41 комментариев: 47    добавить в избранное
"Полевой роман" ( Фотосессии )
Хотела сделать чемоданную фотосессию,но деткам больше любовная тема по душе))как вам? комментариям и критике буду рада :)

Устинья Онищук (TinaTi) 2011-08-29 09:57:30 комментариев: 3    добавить в избранное
скидочный купон ( Купить/продать )
купила - не успеваю -продаю. В апреле в группоне была акция по скидке печати фотокниги в Нетпринте .(был отдельный пост). Купила купон, чую не успеваю ...Кому нужен ? всего 1 талончик. Действует до 30 июня. фотокнига Премиум формат 20 Х 20 . 10 разворотов . Цена 390 руб .
Елена Пайгусова (pozelka) 2011-05-31 11:14:14 комментариев: 22    добавить в избранное
Соня ( Фотосессии )
Впервые решила выложить сюда съемку) Буду рада вашим отзывам)

Елена Шайденко (Elena_sh22) 2011-08-10 17:21:15 комментариев: 18    добавить в избранное
Прогулка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО
Съёмка проходила в парке, и это был первый теплый день после недели дождей. И вот что получилось)))

Ольга Карасик (childcolour) 2011-06-07 09:39:13 комментариев: 3    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования