доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Такого маленького снимала впервые. Прошу критики и совета,как улучшить съемку. В частности, не получилось резкость навести по глазкам закрытым... не могу понять почему...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Бывают и такие крупные серьезные барышни ! 5 кг нежности и любви:)) Очень полюбилась мне эта малютка. ..
Съемка проходила в экстремальных условиях ОЧЕНЬ маленькой комнаты с плохим освещением и только на диване, так как вся комната была заставлена.... Зато с позитивным настроем всех участников...
Ездили с малышами на конеферму. Трехлеткам такие большие лошадки понравились, но сесть на Опала согласилась только моя дочь - еле потом стащили. Но все равно было весело. А мы сюда же вернемся в октябре - уже к жеребятам. Трехлеткам с ними наверное будет легче и веселее..
Хорошее было лето! Наши дети так выросли и они прекрасны каждый миг. Они энергичные, взлохмаченные, босые, жизнерадостные, такие настоящие и всегда красивые. Люблю –люблю)))
Фрагменты фотосессии ниже, ролик - Снимали в мае (оно и видно по цветущим кустам). Так понравилась пара, что фото в итоговой выдаче было почти в два раза больше заявленного, а вот теперь еще и ролик им небольшой смастрякала - отрабатывала новые для себя фишки) Кто...
МК ИНТЕНСИВ от детского фотографа Ляли Гарбуз!
Владивосток, 30 октября 2011г. Продолжительность 10 часов!
Ляля Гарбуз – успешный детский фотограф, номинант ежегодной премии «Фотограф года», соорганизатор Союза Детских и Семейных Фотографов ДИСФО. По итогам проекта "Детский и семейный фотограф...