| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
В связи с предстоящим автопутешествием по Скандинавии в сторону Европы и назревающим вопросом покупки новой фотокамеры, появился вопрос - а не дешевле ли купить его, а также объектив и пару фильтров в Швеции, Дании или Германии? Может быть, кто-нибудь имел такой опыт и знает уровень цен на...
Настя Сирень (nastyasiren) 2011-09-11 11:03:54 комментариев: 16
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Через месяц жду рождения третьего внука. Так получилось, что только-только родившихся я не снимала ( ну для домашнего пользования не в счет). Нужен совет, как таких крохотуль сворачивают в разные позы и вообще .. Заранее спасибо))
Елена Щипкова (lenorlux) 2011-08-22 22:43:10 комментариев: 12
добавить в избранное
|
о том что остается за кадром во время съемок я могу писать бесконечно. потому что это интересно. и для меня важно. это также важно как и основная съемка. обычно всегда очень весело, а сделанные незаметно кадры, всегда сохраняют в себе приятное воспоминание. так было и во время семейной съемки Саши...
Сидорова Евгения (esphoto) 2011-08-28 00:07:32 комментариев: 10
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы |
Дорогие участники первого мастер-класса в Савое. 17 сентября, если состоится воркшоп, вы можете подъехать в White studio и получить свою пластиковую карточку Фотошколы.
c 15 до 17 часов
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-09-09 14:31:31 комментариев: 16
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Самые светлые и прекрасные воспоминания о Болгарии связаны с людьми, с морем, и с этим чудесным местом: Монастырь Св. Константина и Св. Елены. Маленький дворик утопает в цветах. Будто попадаешь в сказку. Свечи ставят в камешки, залитые водой.
P.S. И еще я поняла, что не стоит совмещать отдых и...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-08-26 14:18:43 комментариев: 83
добавить в избранное
|
Ну вот наконец-то и заключительная часть фотосессии маленькой Софии и ее родителей. Желаю всем приятного просмотра, много ярких впечатлений и позитивных эмоций!
Елена Малаховская (Konfeta) 2011-09-08 11:57:33 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|