Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

БОЛЬШАЯ СТИРКА ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот так весело мы проводим время!

Дарья Домникова (dasha_lilu) 2015-06-11 15:50:43 комментариев: 6    добавить в избранное
Крещение Ники ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Впервые делюсь с вами, уважаемые зрители, своими работами. Буду благодарна за комментарии)

Юлия Гончарова (Fotorosa) 2015-06-28 10:11:46 комментариев: 7    добавить в избранное
Недавно состоялось вручение видео сюрприза для главы одной большой семьи. Вся подготовка происходила в тайне от именинника, а видеоролик был продемонстрирован в ресторане при праздновании дня рождения. Иван был очень тронут и к ужасу своей супруги собирается повесить портрет не на даче...

Евгения Качала (dusyatko) 2015-04-14 10:50:49 комментариев: 51    добавить в избранное
Варвара. Часть 1 ( Фотосессии )
Удивительная девочка, удивительное место, удивительные животные. Это первый образ, черное на черном. Продолжение следует. Приятного просмотра

Татьяна Мартыненко (Panta) 2015-06-29 11:47:31 комментариев: 8    добавить в избранное
Наконец-то крошечка Варвара может отметить свой первый маленький юбилей. Чтобы сохранить этот день на долгую память мама и папа девочки, хорошо подготовившись, отправились на прогулку в городской парк. Там семья удивительно провела время....Мы уверены, когда Варюша вырастет, то с удовольствием...

Светлана и Владимир Бобровы (bobrov_photo) 2015-06-30 16:31:20 комментариев: 3    добавить в избранное
Фонтан ( Фотосессии )
Сходили посмотреть на фонтан, но не только посмотрели))

Наталия Рольгейзер (Natali_foto) 2015-06-16 11:54:03 комментариев: 8    добавить в избранное
как мы провели 6-летие ( Фотосессии )
На прошлых выходных мы решили поехать в гости в другой город. И так случилось!, что наш детеныш решил остаться, там у своей крестной и многих других родственников погостить на недельку - до своего ДР. Поэтому возвращались домой мы уже без него. Без него было скучно, но мы все таки выдержали. Хотя я...

Наталия Рольгейзер (Natali_foto) 2015-06-22 19:43:07 комментариев: 4    добавить в избранное
Семейный день ( Фотосессии )

Ольга Блинова (Blinovastudio) 2015-06-30 10:39:55 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Большое внимание всегда уделяю работе с цветом. Болевые точки - скинтон и гармоничные сочетания цвета. Монитор откалиброван. В LAB-канале нравится как цвет получается. А вот сейчас моя работа участвует в фото-дуэли, и в сравнении с чужим фото видно, что моё - какое-то серое и...
Лина Фонарева (LinaFonareva) 2015-06-24 11:53:25 комментариев: 1    добавить в избранное
Ромашки ) ( Фотосессии )
Поехали с подругой и детками искать ромашковые поля ) С таким прекрасным настроением ехали, думала я наснимаю миллион красивых кадров ) но почему то наши дети не оценили ромашковые поля )) Все им не нравилось, ни цветы, ни травка, ни че го )) комары, мошки, травка колючая, давай сядем в машину, ну...

Елена Батькова (kuga) 2015-06-16 09:03:46 комментариев: 45    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования