Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
"Продюссирование детских Fashion проектов"
Upd. на 8е 3 места, а на 15е одно!!! Программа мастер класса Теоретическая часть. 1. Fashion культура. Стилистические направления fashion съемки. Детский модельный бизнес. Тенденции и перспективы развития. 2. Направления работы фотографа в рамках детской fashion фотографии. Модельное портфолио, реклама, сотрудничество с детскими журналами, съемка показов моды, дефиле. 3. Индивидуальные съемки. Детское модельное портфолио. 4. Детские fashion проекты. Зачем они нужны и почему пользуются популярностью. Минусы и плюсы. 5. Подготовка к проекту. Главная ошибка и способы ее преодоления. Что значит «продюссирование» проекта. 6. Кто ваш клиент и как заявить о себе. 7. Идея. Откуда берется идея и что нужно для ее реализации. 8. Поиск места и окружения. 9. Поиск команды. Вы узнаете, как определить, кто вам нужен и отчего зависит этот выбор. Какие бывают стилисты и как среди многообразия выбрать своего. Чем руководствоваться при выборе стилиста и где его искать. Как строятся отношения в команде фотограф-стилист. Два стилиста на съемочной площадке. Построение взаимоотношений и распределение ролей. Другие возможные участники процесса. Работа в команде и работа в одиночку. Плюсы и минусы. 10. Определение стоимости проекта. 11. Поиск участников. Способы привлечения и удержания клиента. Подготовка к съемке. 12. Организация съемочного процесса. Особенности съемочного процесса. Плюсы и минусы. Основные ошибки и способы их преодоления. Модельный релиз. 13. Работа с моделью. Fashion позировки. Эмоции. Психологические особенности. Контакт. Мой подход к работе с моделью. Понятие «жизни в рамках». 14. Отбор материала. Принципы и особенности формата. 15. Обработка серии. Индивидуальный стиль. Как я это делаю и какими программами пользуюсь в работе. Автоматизация работы. 16. Отдача материала клиенту и дальнейшее использование полученных работ. Портфолио которое работает на вас. 17. Для чего все это нужно и что вам дает опыт создания проектов. Кофе брейк. Тема практической части мастер класса 8 января - Fashion съемка. Работа с детьми в возрасте от 8 до 12 лет. Модельная позировка. Программа мк рассчитана на 7 часов. Группа не более 10 человек. Все участники мастер класса будут иметь возможность участвовать в дальнейших ворк шопах на особых условиях, поддержку при создании собственных фотопроектов, а так же другие бонусы, о которых я расскажу вам уже при непосредственной встрече. Стоимость участия - 9000 рублей. При оплате до 1 января - 7000. Для участников моего декабрьского мк стоимость практической части 3500 рублей. Запись при внесении предоплаты 50%. Более подробную информацию о моей команде, можно посмотреть тут - Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
И может есть желающие к Гришиным на Детский Арт 17-18 января , я записалась , но как поняла идёт набор в группу , ну очень хочется что бы состоялось.
Екатерина, очень интересно!
С удовольствием приду)
на 8 января осталось 5 мест
Анастасия и Екатерина. Оплатить хотим до 1 января. 50% можно?
я очень рада что смогла дать что то реально полезное) если будут какие то вопросы - пиши, с радостью отвечу)
От меня пока несколько фотографий с бэка*)
Настя, хоть и в черном, но солнечная)
да закулисье веселое получилось))
Вот это да! Сладкого захотелось))Не снег а сахарная пудра)
Настюш, молодец!
А фотографии сказочные))))))))
КОГДА ты успела их обработать??????????
а фотографии обрабатывала до 4 утра вчера)) настолько осталась под впечатлением, что решила сразу все сделать))))
Как же меня поразила эта девочка!!! Она была настолько спокойная и невозмутимая! Четко понимала, что от нее требуется! Настоящий профессионал!
очень праздничные!
поздравляю тебя, настя!
Фотографии покажу чуть позже.
Влюбилась в Аленку ( модель). Фантастический ребенок. Умница, красавица и просто МУЗА!
Всем огромное спасибо за компанию!
Кому я обещала помощь и ссылки - пишите - расскажу) а то у меня все смешалось в голове)
Спасибо всем-всем большое за то, что пришли, за поддержку и чудесную атмосферу на мастер классе) и спасибо нашей замечательной команде, организатору, студии и нашим замечательным деткам))
Показывайте, у кого что получилось) очень интересно посмотреть) если есть какие то личные комментарии - пожелания по прошедшему мк - пишите мне в личку)
Так же хочу напомнить, что все участники моих мастер классов могут посещать последующие практические занятия на особых условиях) стоимость 3500.
Весной зарядку отдашь)))))
Я тебе еще всех показать не успела)
Буду ждать новой встречи)
Настя, зарядила меня мыслями, уже второй день не могу остановить их бурный поток*))))
Анечка спасиибо) у меня сегодня тоже креатив зашкаливает) такой адреналин) столько новых идей)
для меня это самое главное - то что ты написала) - вдохновить) мне кажется именно вдохновение и новые идеи должны давать мастер классы) я была на мк один раз - шла за вдохновением) и была очень разочарована не получив его) так что если нам удалось вас вдохновить на новые идеи, ответить на интересующие вопросы и поделиться информацией, которая будет полезна на практике, в таком случае я считаю все удалось)))
молодец, Настя!
Поздравляю с успешным мк!
К сожалению фотографии из-за загруженности смогу обработать только после НГ, есть и бекстейдж, но позже...
МК получился интересный, получила ответы на ряд своих вопросов. Очень понравилась работа вашей команды и хотелось бы отметить оригинальное творчество Анастасии Курбатовой! Когда команда работает как единое целое то результат впечатляет! Дети были очень яркие! Аленка просто куколка волшебная!!! Такая хрупкая и нежная... Максимка озорной!
Мне по сути приходится самой выступать и в роли имаджемейкера и декоратора, знаний в этих областях недостаточно, поэтому интересовали именно вопросы разграничения полномочий, так сказать.
Очень рекомендую МК Насти тем фотографам, которые хотят продвигаться в сфере модельного бизнеса, Настя дала очень много информации!
Очень красиво, Настя :)
на 8 января осталось 4 места!!!
Настюш, (это уже не шёпотом) присоединяюсь к Таниным словам: ты-МЕГА ЧУДО ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!
Новый Год к свекрови поедем встречать в Дмитров) Что уж точно снег был)))
(Настюш, сорри за офф)
у нас тоже снега нету особо...
Аленка бесподобна :)
Правда, по первым карточкам я подумала, что это Кай из Снежной королевы. Очень жаль, что ни на одной фотографии не видно тех прекрасных вырезанных слонов и планеты с маленьким принцем, которые видны на бэкстейдже. В целом прекрасная серия, замечательные модели и грандиозная подготовка!!!
и не забывайте ставить копирайт на фотографиях, хотя бы маленький, но чтобы потом ваши фото не выкладывали без подписания авторства)
А на 15-е может есть еще местечко?
фотографии замечательные и обработка)
Маленький принц)
Какие они оба все таки красавчики!)
Ты молодец, у тебя все-все получится)))