Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Добрый день всем! Есть здесь кто из Щёлково? Возникла такая проблема. Отправила заказ через printbook, обрадовалась, что наконец-то указана доставка рядом с домом Щёлково(пролетарский проспект). По телефону уточнила адрес доставки ("Глобус"), приехала-а там говорят, что никаких книг они не получают и вообще не сотрудничают с printbook, при разговоре с оператором поняла, что разговариваю со стенкой, на просьбу дать телефон службы доставки говорят, что телефон дать не могут. Получается отправила заказ на деревню дедушке. Вроде большая компания, а за свои слова не отвечают. Если кто-нибудь сталкивался-ответьте пожалуйста, куда они всё-таки их(книги) отправляют (в Щёлково).
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Мне доставку на 2 дня задержали (в общей сложности с готовности заказа до получения его мной прошло 5 дней) при том, что оплачена она была как доставка в 3 дня.
Очень обидно... Потому что клиенту шла книга к определенной дате, с запасом по времени (у меня еще номера сертификатов не прошли, выясняли отношения полтора суток).
Претензии не принимают, мотивируют тем, что на сайте и в письмах нигде не было указано, что отправят немедленно. Пичалька...