Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Коллеги, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу:
Периодически возникает острая необходимость в быстрой и качественной обработке фото. Несколько раз пыталась работать с фрилансерами-не удобно.. Кто-то не успевает, кто-то не дотягивает до нужного уровня ретуши.. Да и так как между заказами бывают перерывы, приходится каждый раз мониторить предложения от частников-обработчиков, отправлять им тестовые картинки, заново все обсуждать, проверять материал.. Короче тратить кучу времени, которого и так нет... Вот и пришла мысль-найти агентство по постобработке. Так что бы быть уверенной в результате и сроках. Можете что-то посоветовать? Может кто-то уже обращался в такие фирмы? Как там у них по стоимости, по выполнению заказов и т.д.? Буду ооочень благодарна за любые комменты по этому вопросу!! Скоро очередная съемка, времени на собственную ретушь которой скорее всего не будет.. Хотелось бы заранее решить-кому отдавать и на каких условиях Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А жаль.. Очень хотелось бы. Не знаю, может я не права, но мне кажется, что агентство по обработке - это как-то надежнее, чем отдавать фото по фрилансерам.. Может я не права конечно.. Как считаете?
Быстро, качественно. Но сложной обработки пока не было.