Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Девочка-Совунья
Михайлова Дарья  |  2012-07-31 19:14:38
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Долгими бездельными вечерами связала я дочке шапочку-Сову.
Ждать осени не было никакого терпения, и мы в один из летних пасмурно-темных дней (благо, в Питере живем!) выбрались в лесок на вот такую немного необычную фотосессию.
Татьяна прониклась ролью совенка, ухала, ловила мышек-шишек и рыскала по лесу в поисках своего "гнезда". Но махать "крылышками" отказалась, объяснив свой отказ тем, что совенок еще маленький, и крылья у него пока окрепли:)

PS Обработка для меня новая... уж не знаю, удалось ли цветом передать настроение "совиного" леса))
увеличить все фотографии лентой
sova- (1).jpgsova- (2).jpgsova- (3).jpgsova- (4).jpgsova- (5).jpgsova- (7).jpgsova- (8).jpgsova- (9).jpgsova- (10).jpgsova- (11).jpgsova- (12).jpgsova- (13).jpgsova- (14).jpgsova- (15).jpgsova- (16).jpgsova- (17).jpgsova- (18).jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2026 ДИСФО

Яндекс цитирования