Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Первая фотосессия маленького Пашеньки
бубнова анастасия  |  2012-03-30 19:53:15
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
и моя первая фотосессия такого маленького человечка
увеличить все фотографии лентой
5.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
  • комметарий удален
  • Румянцева Саша | 2012-03-30 20:08:33
    с обработкой перебор. конрасту чуток не помешает все ж.
    и крылышки - это уже просто невестаналадошкинг какой-то)))
    а фотографии неплохие.
  • бубнова анастасия | 2012-03-30 20:09:59
    ))) невеста на ладошке))) не знала, учту на будущее..
  • Елисеева Алла | 2012-03-30 20:33:59
    ой,у меня совсем никакие фотографии... просто моль в обмороке...
    кароче фото не нравятся. обработка особенно.
    • Горошникова Анна | 2012-03-30 22:17:07
      моль в обмороке...

это что термин какой-то фотографический? .... или что?

Кажется люди не для того фото сюда выкладывают, чтоб услышать про моль в обмороке или летучую мышь в экстазе ......Подмигивание
      • Елисеева Алла | 2012-03-30 22:28:06
        да) фотографический) новый))
        но это единственные эмоции, которые вызвали снимки.
        сами по себе фотографии не плохие. не то что б отличные, но и не "ужас-ужас". нормальные фотографии. Да только обработка все убила. все что можно. ничего не оставила живого. а была б другой, то смогла бы подчеркнуть достоинства снимка. и скрыть какие то недостатки. все конечно ИМХО.
        люди сюда что то выкладывают, что чужое мнение видимо услышать. нет?
  • Першина Дина | 2012-04-10 15:21:49
    Настя, фотографии просто восхитительные ! И я это пишу не для того, чтобы поддержать тебя, а потому что так оно и есть! Не смотря на всю воздушность и прозрачность этих снимков, не потеряна ни одна важная деталь.. . видна каждая милая складочка на теле ребенка..каждый пальчик... На мой взгляд здесь убрано все лишнее , осталось главное- чувства.. особо нежные, трогательные отношения между матерью и ребенком ... Таких добрых фотографий я еще не встречала.. правда! Ты -молодец! И можешь гордится этим! : ) Да, и совсем забыла... эта серия напоминает мне рисунок карандашом...профессиональный рисунок! ( а в этом знаю толк ;) когда то рисовала )
    • бубнова анастасия | 2012-04-10 16:26:48
      Спасибо Дина! я рада что мои труды не пропали зря)) и все таки понятно что я хотела донести)))))именно так и задуманно нежность и невесомость , и чтоб было видно только самое важное!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования