Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Еще один счастливый и свободный ребенок в семье — Вероника. В свои неполные полгода она бесстрашно ныряет с мамой в море и обожает кувыркаться на руках у папы.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Не вижу ничего "такого" в фотографиях, почему их стоило бы убрать.
Нормально тут многие относятся к голым попам и первичным половым признакам
Просто Ваня волшебник) И не может быть несколько волшебников))
Если вам что-то не нравится, просто не пишите, как делаем мы. Или же выражайте мысли как профессиональный фотограф четко, с фактами и примерами.
Мы глубоко изучили наш стиль и понятия красоты в нем. Опираясь на классиков, художников и различные направления в искусстве.
Наши фотографии проходят жесткий отбор и контроль качества. Ничего случайного в серию не попадает.
Ваша эстетика сильно отличается от нашей. Разный стиль и взгляд.
Поэтому как с нашей стороны не этично было бы говорить про ваши работы "ужас", так и с вашей.
Для поддтверждения вашей осознанности, просим вести дальнейшую переписку в личных сообщениях.
В противном случае сообщения будут игнорироваться.
Хорошего вам дня.
С уважением, команда Fromsmalltobig.
В последнее время наблюдается явновыраженный новый мейнстрим - "труселя-стайл". Кругом заполонили фотографии в нижнем белье и малых и старых. Съемки в бардаке, в разноцветице, из-под дивана, с люстры, заглядывая в рот, в попу, делая ракурсы, когда солнце светит из неприличных мест. Главное, чтобы все смеялись во все свои 32 зуба. Идет подмена понятий "жизнь как она есть". Эстетика кадра - это не перевернуть все с ног на голову. Это прежде всего упорядоченность всех элементов. А таких ни тут, ни на майведе фактически не найти. Пара-тройка фотографов. Извините, но если я смотрю на фотографии Трояновского, то я чувствую атмосферу, звуки, запахи, вижу искренность.ю Когда я смотрю на эти работы - то я вижу кашу малашу с "мохнатками у причинного места" (фраза не моя, цитирую одного зрителя Вашей серии)
Писать в личку не стану, уж простите. Игнорировать можете - не возражаю
Пы Сы: Вы отбираете с особой тщательностью? А почему тогда техбрак для вас приемлем? как тут:
Но тут ППКС
см. правила Основные правила загрузки фотографий