Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Девочки, может быть кто-то сталкивался или видел на выставках и вдруг вспомнит. Мне нужно оформить стены бассейна подводными фотографиями, помещение не только влажное, но на стены прямиком попадают и брызги воды. Знаю, что печатают фотографии на стекле, но стекло на стену смонтировать - целая история. Может быть есть еще какие-то влагостойкие варианты?
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
"Если вам требуется печать фотографии для влажных помещений, то мы напечатаем на синтетической бумаге.
Любое отпечатанное изображение можно накатать на пенокартон (жесткая 5 мм самоклеющаяся основа), а также заламинировать.."
Но не пробовала
Фотопроект, насколько я помню, делает только прозрачную пластификацию, она сильно бликует и подходит только для развешивания под специальными лампами. Еще можно сделать матовую, ее делают в Пролабе и Максилабе
Можно вообще под стекло с двух сторон закатать, но это уже ту матч будет, да и дорого
А если просто дибонд-ламинация-багет?
Ламинацию матовую тоже. А багет – чтобы края не отходили. И напечатать можно на плоттере и на пленке, а не на фотомашине – дешевле будет. Позвони в Максилаб, если нужно будет, напиши мне насчет скидки
Смотри, я занималась организацией уличной выставки (Русский пейзаж на Манежной, полтора года назад) и у меня есть хорошие друзья, которые такими выставками занимаются постоянно. Они стоят по полтора месяца на улице. Под дождем в том числе. Ну т.е. это не постоянная влажность, но периодически дожди раз, и тряпкой от грязи протирка каждый день, два. Фотографиям хоть бы хны. Я собственноручно оттирала от маркера, растворителем специальным, когда вандалы нашу слегка разрисовали.
Единственное но – края защищены рамами. Кстати, про дибонд – максимальный размер работ 130 на 250 см, и они идеальные :)