Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Коллеги, добрый день. Подскажите, кто знает, где на территории Украины есть маковые поля, где можно будет в мае провести съемку? Сама территориально нахожусь в Харькове (Восточная Украина), краем уха слышала, что есть такое поле где-то в Крыму. Но хотелось бы чуть более конкретно, если в Крыму, то где именно? А может подобная красота есть где-то поближе к Харькову? Буду признательна за любую информацию
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Но знаю одно, что в Крыму регулярно сеют маковые поля.
У нас тоже где пшеница там и маки есть, но небольшие островки, разве что на очень крупный портрет хватит, но так чтоб прям аж в маковом поле получиться, такого не добьешься. Один раз поле засеяли, оно на склоне холма, стоишь, а сзади маки выше горизонта. Правда я тогда только начала снимать и не оценила всей прелести, а последние 5 лет каждый год туда возвращаюсь, а маков всё нет...
У нас ещё в прошлом году льняное поле рядом было, с виду всё голубое, а как ближе подойдешь, так почти и не видно цвет, одни стебельки зеленые... что-то не вышло у меня. И отцвело буквально за пару дней.
Вариант второй на фотофорумах спрашивать, может точку сдадут.
Но говорят это фермер пшеницу сеял, а взошло вперемешку с маком. Так что в этом году не обещаю, что будет ))))
Правда не то чтобы уж поля, но кое что поснимать было можно.