Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Интересно какие есть приспособления на камеру, чтоб привлечь взгляд ребенка. Фетровые зверюшки не в счет, они одноразово действуют. Надо что-то, что имеет динамику. Услышала краем уха, что есть экранчики, они вставляются в горячий башмак например и можно на нем мультяшки включать. Кто знает что это? Как найти где-то в продаже?
У меня тушка с поворотным экранчиком, иногда он реально спасает, когда поворачиваю его к ребенку и он видит себя. Поэтому думаю что и мини-телевизор хоть как-то, но тоже этому поспособствует. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
мне часто "ку-ку" помогает так же при чихании распускаю волосы и пчихаю ВСЯ! многие детки начинают безумно при этом хохотать и родители тоже
Если нужно, чтобы ребенок засмеялся, тут тоже много приемов, от танцующих зверушек до сценок... Ко всему детки быстро привыкают. Мультики - вообще не вариант: рот открыт, взгляд не в объектив и блуждающий.
Я предпочитаю общаться, пытаясь разговаривать и рассказывать какие-то сказки и привлекая внимание игрой, прикольными звуками, но не частно иначе они их начинают игнорировать. Лучше всего идут с малышами прятки, когда родитель прячется за меня и выглядывая делает ку-ку. А так же чтение книжек интересных ребенку.
Самоей сложное это сдетьми до 3х лет. Старше гораздо легче в общении и прекрасно идут на контакт.
Кстати, у меня самой детей не получается развлекать, я тогда отрываюсь от видоискателя, а ребенок голову чаще поднимает буквально на секунду. А если ребенок контактный и ведется на разговор, то проще конечно. Иногда такие танцы с бубном пляшем, что жалею, почему я до сих пор не обзавелась видео-камерой для бэкстэйджа )))
Подсказка) Для до-годовасов, особенно если в студии, не стоит пренебрегать штативом)
Думаю нужно все это заранее проговаривать с бабудедами, звоните и гворить дорогие бабудеды - для наших детей под запретом вот такие подарки и перечисляете все зло....
Наши всегда спрашивают чего купить, чего он хочет. Мы говорим вот это любит, вот это хочет, а вот это нельзя.