Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Очаровательная девочка 5 лет праздновала наступление осени. Вот что у нас получилось.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Ну и я, как мама двух девочек, все на платьица, на платьица поглядываю)))
Первое, что я делаю глядя на такие кадры- это думаю- а хотела бы я, чтобы меня так сфотографировали)))
у Ани просто огромный опыт репортажных съемок и она права, даже не в части воспитателя :)
Аня делится этим опытом совершенно бескорыстно и нужно брать это по максимуму
просто это опыт, не важно кто на снимке, но вы должны поставить себя на место этоого человека, вы хотите себе такое фото? вряд ли.... раз вы его сняли, то значит не только на детей внимание обращали :) и воспитатель был важным участником процесса, раз вы решили этот кадр оставить
а потому нужно сделать для себя вывод, либо кадр в помойку, либо на доработку + при следующих съемках попытаться не делать таких кадров :)
На фотографиях нет моих детей, так что им действительно ничего не грозит со стороны дамы с караваем :-)
но учитывая какая очаровательная аватарка Вас представляет, верю без доказательств!
ты права на 100%
профессионал потому и профессионал, что фото должно нравится не только ему, но и БОЛЬШИНСТВУ
а самое главное - тому кто на фото