Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Я бы запостила в юмор, если бы это не было столь печально...
Сверху макет, с которым тот же Фотолаб, например, справляется без вопросов. Снизу фото полученной карточки в Нетпринте. Бумага Кодак Рояль, вроде не самый аццтой?)) Ребят, вы там что, в Цмике печатаете что ли?))))))) Да, душит жаба на раздатку по 7р за штуку в МАРХИ печатать сотнями, но, видать, придется...((( Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Сегодня получила минибуки (повторно заказанные), вторые варианты все в мадженту ушли. Если общий фон - куда ни шло, но лица у детей фиолетово-бордовые( Первый заказ этих же минибуков был достойный.
В печали и я!
Т.е. у них в последнее время качество изменилось в худшую сторону?
Эх, нафиг я 3 купона на книжки купила....
печатаю у него ПРЕКРАСНЫЕ фотографии!!!!!!!! идеальные, не побоюсь этого слова, по цветопередаче))))))) и всем про него рассказываю, хотя в партнерах он у нас висит на самом видном месте) рекомендую!
я у них сделала 18 миников.завтра жду результата-теперь боюсь жутко...(отпишусь потом как оно)
а формат 18=12 только у них нашла,поэтому у них и заказала...
Книгу сыну печатал на
Жду завтра...
первая черно-белая страничка была на одном черно-белая, а на втором зеленая (((
страшно теперь заказывать, если еще и с цветом так косячить стали.....:(
На эту темку я кинула ссылку Карену в личку, но он что-то давно нигде не появляется, в личку и в ФБ уже давно перестал отвечать... Видать, мы его окончательно додолбали)))
Искренне полагала, что вот, мол, печать офсетная такая, все краснит, желтит, фотки переделывала так, что на мониторе смотреть было жутко... Зато из печати более-менее приходили.
Девочки, а кто-нибудь пробовал претензию написать? Групповую, так сказать? Вообще-то, это реально, хотя в случае с печатной продукцией - крайне сложно довести до нужного конца без желания с той стороны. Но если их просто "массой затоптать" попробовать?
качество печати- как я вижу на мониторе, листы - склейка на пластике, обложка конкретно на этих фото- металлик, но бумага и внутри и снаружи может быть любая- мат, глянец, шелк, металлик) выглядит отпадно, все берут))))
если коллеги заинтересуются, через месяц думаю ФОТОБОКС сможет наладить массовое производство) пока, к сожалению, функционал их сайта в разработке, макеты я шлю на почту)
зы- в нетпринте давно не печатаю, ужас ужасный)
И честно говоря, не знаю , называть это миником или книгой- вроде и размер не минимальный и на пластике склеено, но без книжной обложки) говорю- фотобуки)))
Ищу альтернативу сейчас...в питере меньше выбор , все с пересылкой
Бумага тоньше, фотокнига на 40 (!!!) разворотов смотрится тонкой, на сгибе периодически полоска, последняя - плохо приклеена к обложке. Часто следы клея 9оотираются, правда). В общем, я в фабрике буду заказывать теперь, буду ждать, но то, что сейчас принтбук выдает - мне не нужно совершенно. А жаль. было удобно и неплохо по цене-качеству.
Ну что хочу сказать, с цветами все ок, но мне непонятен статус PRO при оказании таких услуг. Вот например печатая книгу в Имиджбуке у меня часть лица ребенка попадала на стык разворота - менеджер перезвонила, сказала что лицо на стыке, мол подтверждаете ли вы свой макет и только после запустила в печать. В последнем заказе у Принтбука в макете случился ляп, причем конкретный и понятный для любого кто посмотрит - никто не позвонил, не предупредил и запустил книги в печать. Да, это моя ошибка, но статус PRO подразумевает сотрудничество фотографа и компании, а тут банальное наплевательство.
Предыдущие 2 заказа пришли с ужасной ошибкой: у одной книги была полностью сдвинута обложка, у двух других через все страницы четко по центру шла тонкая темная полоска.
Вывод: все очень и очень печально....
Цвета нормальные,ляпов нет.
От чего зависит-не понятно.
Слов нет, одни эмоции. :(((((((((((((
Встает вопрос - девочки, подскажите альтернативу, можно в личку - кто печатает быстро, качественно и по приблизительной таким же ценам?
Буквально русская рулетка...
А тут ждать сначала долго, а потом еще и обратно отправлять, если что не так, да за свой счет (((
Очень приличные книги и сразу другой вид, цены очень хорошие!
Мне в прошлом году тоже пришли 3 книги вместо двух. Так как дело было перед НГ, и я много всего заказывала на подарки, я списала все на свою забывчивость и забрала все три. Только в третьей книжке в моей обложке была чужая свадьба к сожалению, я как последний лох именно третью книжку и не проверила. Дома дочка открыла и спросила - Мама, а это что за дядя с тетей?
Полезла проверять заказ - точно, заказывала 2 ...
К качеству печати претензий нет - все как на мониторе.
С обрезкой есть пара косяков, но тут я сама виновата - надо было немного иначе сверстать.
В общем я поняла что чтобы обрезалось все более-менее нормально, надо либо делать с сильным запасом "навылет", либо наоборот - оставлять много места по краям, заливать фоном или просто белым делать.