Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Не хочется идти на свадебные форумы - тут у нас теплее (несмотря на все терки последних дней)))
Кто-нибудь снимал в хамовничевском загсе? Чего от него ждать? Есть ли какие засады? И куда в том районе податься в случае плохой погоды? Если погода позволит, решили погулять у Новодевичьего. А если дождь? Я того района совсем не знаю(( Накидайте плз идеек! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
если твои клиенты готовы доплатить за красивые места (тк съемка там платная) я тебе в личку скину куда поехать)
Для прогулки в дождь я не бы рассматривал мосты как единственное место для прогулки. Если ливень, то мосты и хотты отелей (любые, какие понравятся и где получится договориться). Если моросит - прогулка с зонтом по местам, где есть козырьки, навесы, беседки (Сад Эрмитаж относительно рядом).
Марк будет, ессно, и фиксы беру светосильные (полтос и 85)
Как обычно зимой :)
Так... я туплю... или заказ банкета - только по пятницам?..
Пошелписатьимвмаркетинг))
По пятницам - за банкет.
Успели все - Красную площадь с конным разъездом, там же от Васильевского спуска потаскали невесту на руках по мосту, потом на Воробьевы и в Корстон.
Спасибо Вике и Ане!