Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В недалекое зарубежье? Где не очень жарко, но очень красиво, свежие фрукты-овощи на рынке, чистый воздух и улыбчивые местные? :) Голову сломала. В отель большой не хочется совсем, а турагенства советуют только отели. Нам-бы в маленький , семейный отельчик, или вообще в какие-нибудь бунгало)
Знаю, тут много мамочек, которые ездят в разные-разные страны. Посоветуйте пожалуйста. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А на английском паршивеньком изъясняться реально? а лучше вообще у русских снять жилье)) А долго от аэропорта ехать? простите, что мучаю вопросами:) Первый раз без папы)
Одно но-лететь далеко и долго :(
а почему с языком нет проблем ? Русские все?:) А фото есть?:)
На отдых - хочу туда же теперь уже с дитем. Культурно ни смотря ни на что, чисто, красиво, интересно, фактурно и все очень переменчиво) Каждый день не похож на остальные. И по погоде, и по всему остальному) То есть можно совместить и пляжный отдых и с поездками и экскурсиями.
Фотографии - капельку есть в жж, чуть больше в фейсбуке, остальное все никак не выложу.
На русском там говорят не все - но очень многие) в туристической зоне - практически все. Ну и русская речь слышится часто)
И куда? Эйлат вроде дорогой безумно, говорят?
Если кому интересно, пишите :) "
К слову о детях... у неё мальчику к тому моменту будет 2 года, а девочке 5.
билеты нам на троих из Питера обходятся в 36 тысяч туда обратно со всеми сборами, аппарты снять еще около 30 тысяч на две недели в сентябре. Ну и 30-ки нам хватит на спокойную двухнедельную жизнь, ибо по кафешкам мы не ходим и на экскурсии не ездим) мы в 100 тысяч уложиться должны.
Купили в Италию билеты, забронировали маленький семейный отельчик на 4 номера всего, около озера, в 1,5 км по приятной дорожке от моря,с чудной огороженной территорией и детскими горками.