Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Насколько я знаю не одна я такая умная :)) и купилась год назад на акцию 500px по продаже AWESOM , кажется за 200 рублей, " как подарок к 8 марта". Особенно полезным он мне не показался, сайт на нем неудобный получился и продлевать не собиралась. Висела табличка, что до окончания проплаченного периода осталось 2 дня, я ее проигнорировала, не собираясь продлевать. Но очень удивилась сегодня, когда получила конгратюлайшенсы от 500 пх и сообщение из банка что у меня сняли 50 долларов в счет оплаты следующего года :))
Насколько я знаю это незаконно. С другой стороны кто полностью читает текст соглашения? :) Может я где "эгри" и нажала год назад. Требовать взад 50 баксов не буду, фиг с ними. Вопроса 2: 1) Как отказаться от awesome хоть на будущий год :)) Все облазила, не нашла. 2) Может знаете, как полезно имеющийся этот проаккаунт можно использовать год, раз уж все равно проплачен. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
У меня за продление сайта на wix.com автоматом сняли 100$ в прошлом году.
Похоже, это вообще нормальная практика - хотя я была просто в бешенстве.
Никто из нас не читает, на что соглашается )))) вот и результат.
Неприятно, конечно, ужасно
Девочки, внимательно читайте договор и смотрите все галочки на предмет автопродления. Это, к сожалению, общемировая практика.
Ань, если прямсегодня-вчера произошло, то можешь написать им письмо с просьбой отменить платеж. Либо через банк отозвать. Имеешь право, не надо этого стесняться.
Спасибо, еще раз! :)
запомнила, потому что мы ее обсуждали, когда год назад платили - фиксить или нет (решили, что не будем).
таки в саппорт надо написать.
а вообще мне 500рх сильно пригождается, пока своего сайта нет)
и мне сейчас пришло сообщение о том, что хотят автоматически деньги списать... только вот та карточка у меня уже закрыта;)
А у меня карточка до 14 года:))