Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
И вот прошел 2-ой тематический мастер-класс!!! Спасибо ВСЕМ огромное за участие, за теплую атмосферу!!!! ВСЕ РОДИТЕЛИ И В ЭТОТ РАЗ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЫРАЗИЛИ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДАРЕННЫЙ ПРАЗДНИК И ПРЕКРАСНУЮ АТМОСФЕРУ!!!!!!!!!! А КАК ПРИЯТНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА СЧАСТЛИВЫХ ДЕТЕЙ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Выкладывайте здесь свои фотографии!!!! Чтобы мы все могли ими насладиться!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТОГРАФИИ ОТ ЛЯЛИ ГАРБУЗ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ У ЛЯЛИ В БЛОГЕ!!! и тут Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Я под конец таки-взяла синхронизатор, софта не нашлось, но и с тарелкой кой-чего удалось пощелкать))
Моя дочь была на мастер -классе Рождественская мистерия. Она почти самая высокая, сначала в темно-сероми платье, потом в персиковом, с завитыми длинными волосами. Если вы делали ее фото, очень прошу прислать мне на почту с логотипом для размещения на фешнкидсе. Адрес: «email» (нажать для отображения),
С уважением, Вера
Моя дочь была на мастер -классе Рождественская мистерия. Она почти самая высокая, сначала в темно-сероми платье, потом в персиковом, с завитыми длинными волосами. Если вы делали ее фото, очень прошу прислать мне на почту с логотипом для размещения на фешнкидсе. Адрес: «email» (нажать для отображения),
С уважением, Вера
Вот моя
А эта девочка - модель! И что самое потрясающее - балетом не занимается, но на пуанты встала)! И такую красоту нам подарила!!!!
Фотографии очень нежные, романтичные. Нереально красиво и быстро! Класс!!!
А скорость - так это вообще!!!
Ну и + ко всему это реально одна из немногих моделей на фкидсе, умеющих и, главное, способных Работать. Именно как модель, по-взрослому. Там очень большое будущее у девочки.
С уважением, Вера
А эта удивительная девочка 2 МК подряд выдержала??))) Она ведь и у нас была)).
Тань, фотографии супер!!!!
Шедевров конечно у меня не получилось,но как то так:
С уважением, Вера
Очень интересно!!! )
висит 4 съемки и организация корпоратива))))
руки чешутся, но времени пока что нет(
Я только приступила разбирать фото ... Вот несколько из них.
Направляю на всякий случай адрес еще раз: «email» (нажать для отображения)
Спасибо!
Красивое светло-зеленое платье МОНСУН!
Девочки покажите что-нибудь нам! Мама так готовилась к этому дню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадуйте нас пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Вера
Я мама Софьи Бондаренко, девочки с длинными завитыми волосами, которая была сначала в темном платье с открытыми плечами, а потом шляпником в розовом платье. Хочу от всей души поблагодарить за чудесную сессию, огромное спасибо Ляле и Ольге за приглашение и организацию.
Увидела здесь несколько фото дочери, очень красиво!
Огромная просьба, у кого есть фотографии с Соней, прошу сбросить мне на эл адрес с логотипом для размещения на фешнкидс: «email» (нажать для отображения)
Еще раз огромное спасибо!
Жаль, снимала на 105 и целиком очередь не уместилась)))
С уважением, Вера
В большом формате пока не обработаны
Хотелось бы выразить признательность чудесным фотографам, поддерживающим волшебную атмосферу волшебства. все фотографии чудесны и, просматривая их, снова возвращаешься в чудесный мир МК.
Очень прошу всех фотографов, у кого есть фотографии Надюши Шальневой (Чеширский котик в юбке-американке)скинуть полноразмерные фотографии на почту «email» (нажать для отображения), буду очень признательна.
это мысли вслух :-).
А то я даже не знаю, кто именно снимал )
Можете прислать мне фотографии? Вот сюда: «email» (нажать для отображения)
Ооооочень хочется посмотреть! )))
Заранее благодарю!
Буду надеяться, что кто-нибудь еще пришлет )))
Огромное спасибо за фотографии)))
Мне Ольга дала контакты всех фотографо, кто был 20 ноября. Но по моему вопросу никто не отозвался! (((
Хотя бы парочку фото хотелось бы! )
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
жду отзывы :)
я в вконтакте
Спасибо вам всем, что были в этот день с нами. Я выложила архив с фотографиями в большом формате, ссылки у Оли Че. Пожалуйста, пишите ей, она вышлет.
Простите за задержку, очень насыщенные декабрь и январь выдались...