Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Я вчера уже отправляла эту тему, но то ли глюк, то ли такие темы запрещены тут? Надеюсь, что первое :)
Моей дочери скоро год и мы с подругами хотим посидеть вместе. Здесь много детских фотографов и я уверена, что вы знаете красивые, светлые некурящие места, где удобно будет посидеть несколько часов с маленькими детьми. То, что я нашла из "семейных" и "детских" клубов - это скорее комнаты с аттракционами для 3+, а я ищу именно ресторанчик, чтобы там и вкусно можно было поесть и детишек пофотографировать.. Сама я часто снимаю праздники, но они все сплошь проходят в загородных домах, а мои гости все с трудом до центра-то доберутся.. Буду очень благодарна компетентному совету! Никаких программ и аниматоров не надо!! я их ненавижу, скажу честно! :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Мы годик в Аисте - Осетинских пирогах на Серпуховке праздновали, очень чайлдфрендли место.
У них есть загончик для детей с домиком, горкой и качелями, детские кресла, + еду тамошнюю моя с 8 месяцев ест.
Но без пафоса, все более чем демократично.