Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Раз уж выдалась свободная минуточка...))))
У кого какие идеи сюрпризов(подарков) на НОВЫЙ ГОД?? Что вы будете дарить детям, родителям, родным? Хочется купить уже и положить на полочку, а не как всегда в самый последний день бегать по магазинам и стоять в огромных очередях))) И второй вопрос про ёлку! Когда обычно ставите? Может есть уже первооткрыватели???)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В прошлом году 25го нарядили всю квартиру, поставили елку. Я 30 из роддома вернулась, карниз стоит в уголке, а гирлянда, которую обычно на окно вешаем - в мусорном ведре))))))))))
Подарки еще не покупала... хотя в прошлом году я так боялась в новый год оказаться в роддоме, что подарки начала покупать еще в октябре) В итоге, в новогоднюю ночь все подарки под елкой не поместились))))