Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

ИДЕИ ДЛЯ ПОДАРКОВ))
Лена Гудилина  |  2011-11-08 18:40:15
(эту тему видят пользователи: Анонимные)
Раз уж выдалась свободная минуточка...))))

У кого какие идеи сюрпризов(подарков) на НОВЫЙ ГОД?? Что вы будете дарить детям, родителям, родным?
Хочется купить уже и положить на полочку, а не как всегда в самый последний день бегать по магазинам и стоять в огромных очередях)))

И второй вопрос про ёлку! Когда обычно ставите? Может есть уже первооткрыватели???)))

• Горохно Анастасия | 2011-11-08 19:04:30
    Лен, мы обычно ёлку наряжаем в 20-х числах) Раньше смысла нету, к новогодней ночи не останется ничего от нее)))
    В прошлом году 25го нарядили всю квартиру, поставили елку. Я 30 из роддома вернулась, карниз стоит в уголке, а гирлянда, которую обычно на окно вешаем - в мусорном ведре))))))))))
    Подарки еще не покупала... хотя в прошлом году я так боялась в новый год оказаться в роддоме, что подарки начала покупать еще в октябре) В итоге, в новогоднюю ночь все подарки под елкой не поместились))))
  • Михайлова Дарья | 2011-11-08 19:11:12
    Я хочу бабушкам (маме и свекрови) по фотокниге внучки заказать, там, где они с ней вместе - каждой индивидуальную книгу.
    Еще сделала несколько хенд-мейдовских ёлочек, тоже презенты.
    Больше пока не знаю...
    Елку поставим после 15-го декабря.
    Но с первым снегом ставлю на окно светильник (в виде свечек домиком, не знаю, как называется), и маленькую ёлочку в горшочке. Становится уже веселее :)
  • Хлои Светлана | 2011-11-08 19:21:28
    в нашей семье не обсуждается НГ до моего др :) оно за 2 недели до НГ - поэтому все разговоры о нем - начинаются после. иначе мой праздник смешивается с новогодним - и непонятно, что я жду больше %)
    елку наряжаем в последний момент - числа 29-30 :) это уже традиция. очень любим свежие эмоции. если она постоит неделю - то уже привыкаешь %) в этом году - может для ребенка чуть пораньше нарядим -ей интересно будет. но точно никаких планов и разговоров -все только после 17 числа %)

бабушкам - фото на диске и фотокниги с внучкой. плюс приятные мелочи.
    люблю ходить по магазинам за мелочью именно тогда, когда куча народа. дух праздника и люди со списками - такой каайф!
  • А мы елку рано ставим))) у нас огромная, но правда искусственная.... в середине декабря уже точно)))
    А живая у нас во дворе - ее дождиком украшаем или игрушками старыми из моего детства оставшимися... но уже ближе к Новому году
    В прошлом году не наряжали - елка была вся в ледяной глазури)))

Подарки - как всегда в последний момент, но с удовольствием послушаю - кто что дарит....
    Фотография 2005 года
    105_0526.JPG
    • Хлои Светлана | 2011-11-08 19:34:04
      ой, как же я люблю старые игрушки. у бабушки была старая елка и совсем старые.. даже старинные игрушки. на каких-то прищепочках. красоты неимоверной! даже не знаю, что с ними сталось... но иметь такие очень хочется!
    • Лена Гудилина | 2011-11-08 19:51:39
      В детстве мама всегда покупала невероятной красоты игрушки! И каждый год было много новых)
      Много побилось... пластиковых тогда и не было)))
      Но каждый раз приезжая к родителям под новый год очень люблю их елку она ассоциируется у меня с детством! с моим детством)
  • Горчичко Ольга | 2011-11-08 20:03:56
    2 года подряд бабушкам, дедушкам, родителям, сестре дарила календари перекидные с дочей, в этом году сомневаюсь, поднадоело мне уже, хоть и разные... хотя прозондировала почву - все хотят. думаю

наряжать будем не раньше 17 декабря, дня рождения дочери... скорее всего, числа 24 - на католическое рождество
  • Резник Екатерина | 2011-11-08 20:12:21
    я заказала три фотокалендаря перекидных А3 бабушкам) с внучкой!
  • Чумак Таня | 2011-11-08 20:44:35
    с детьми всё понятно!с моими по крайней мере!вот со взрослыми сложнее.я теперь всем своими руками подарки делаю!ну или хотя бы часть!
    девчонкам,племяшке,подружкам всегда заколочки,ободочки делаю под наряды!мужу в прошлом году декорировала деревянную ключницу,в позапрошлом календарь перекидной скраповый делала!только лопухнулась!год перепутала!!!!!!!в этом ещё честно даже не задумывалась...зато знаю,что себе заказать!и это впервые будет подарок не из области фото...
  • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-11-08 21:11:37
    В прошлом году был календарь Благотворительного фонда), дарила его всем, и так приятно приходить и видеть свои фотографии в домах и на рабочем месте у своих героев и не только у героев). В этом году календарь будет еще лучше!!! Правда, уже не благотворительный)
  • Май Лена | 2011-11-08 21:32:56
    в нашей семье это больная тема, т.к. новогодние праздники у нас с 3 декабря по 3 февраля. Кроме Нового Года и Рождества у нас 12 Дней Рождений, а НГ для меня это вообще что-то с чем-то, 8 января Др у меня, 9 у сына, 10 у тети, 12 у брата :)
    Елку наряжаем под самым новый год, чтобы она еще стояла на мой, а теперь и на сыночкин День Рождения.
    Детям заготовлены различные конструкторы на праздники, творчество и хендмейд они еще не оценят, но планирую украсить веранду, дверь входную, окна расписать. Дома елка искусственная, но может во дворе будет и живая, не знаю еще точно. Маме на ДР картинку обещала нарисовать, на НГ видимо фотокниги из отпуска и опять таки что-то сделанное своими руками, она любит такие вещички, тем более делаю все с детьми (своих еще особо не привлечешь, а племяшка вовсю помогает). Тетушке тоже картину рисую и может быть фото на холсте сделаю. Что дарить остальным даже не представляю, особенно если учесть, что они не считают "приличной" профессию фотографа :) а вот ходить по магазинам и вдыхать дух нового года и рождества не получится, с моими шилопопами особо не походишь :)
  • Шарапова Ксения | 2011-11-08 22:03:50
    Мы с сыном бабушкам, дедушкам и друзьям делали конфетные ёлочки )))
    Может кому пригодится идея )))
    DSC_8038.jpg
  • Горелова Таня | 2011-11-08 22:25:54
    у меня задумок много. Но чтоб реализовать, надо уже начинать делать. Хочу связать елочные игрушки, сделаю открытки скраповые (или может с фотографией сынишки на новогоднюю тематику), еще есть идея слепить из полимерной глины разных дракончиков, еще есть возможность наделать мыла ручной работы. А так еще что-то в голову должно прийти, я люблю делать подарки своими руками. Как-то рамки для фотографий сама декорировала, делала блокноты, шила косметички подругам. А детям и так понятно, что нужно дарить.
    А елку обычно за неделю до НГ ставим..но в этот раз хочу пораньше поставить, чтоб создавала атмосферу праздника.
  • Шашлова Надежда | 2011-11-08 23:58:16
    А мы в конце ноября елку ставим и всю квартиру украшаем. Я люблю эту новогоднюю атмосферу, поэтому растягиваю удовольствие почти на 2 месяца - но к концу января елка уже надоедает ))) Подарки тоже всегда заранее начинаю покупать...В этом году хочу много хэндмейда подарить - кукол-тильда, плетенные елочки и т.п....Вот кстати наткнулась сегодня на эту ссылку
    http://shopruche.com/homemade-holiday.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=homemadeholiday_link&utm_campaign=email_2011_11_07
    думаю будет многим интересна - милые и уютные праздничные вещички
  • Gerc Svetlana | 2011-11-09 09:09:17
    Я уже жду не дождусь, хочу елкочку ))
    Мы с БМ 2 года назад купили елку ему домой (искуственную конечно, но красииииивую) так как у него её вообще не было отрицательно а для меня процесс украшения елки - традиция, ну как и у всех вообщем)))
    Теперь уже на пртяжении 2-х лет на кануне НГ мы пополняем нашу елку удивительными игрушками деревянными шарами, ангелочками, ищем в магазинах что то не обычное))
  • КубаCова Елена | 2011-11-09 09:28:27
    Елку ставим 30-31 декабря. Традиция.
    В этом году буду делать календарь с племяшей и дочкой для бабушек-дедушек.
    В том году делала календарь с датами и фотографиями тех, кто родился в этом месяце. Родители немолодые у меня уже, а тут каждый месяц видно кто именинник и когда.
    А так делаю самодельные игрушки новогодние, да что-нибудь милое покупаю.
    У меня только один подарок: подруге часики настенные купила :)
  • Дайла Юлия | 2011-11-09 09:45:57
    Я еще неделю назад всем всё заказала на ebay, теперь осталось только 100 раз сходить на почту за посылочками и красиво упаковать :)
  • Горчичко Ольга | 2011-11-09 12:07:59
    во, а еще планирую друзьям-знакомым сладкие подарки подарить: испечь пряников, печенья рождественского типа шоколадных трещинок и т.д. и красиво упаковать.... который год вынашиваю такие планы, но все энергии не хватает... надеюсь, в этом году уже точно сделаю :)
  • Коваленко Ольга | 2011-11-09 13:18:15
    А вот я не знаю, что делать с подарком младшему детю, уже второй год заказывает у ДМ коробку с выпрыгивающим кулаком. В прошлый НГ не нашла оной, написала записку к основному подарку, типа дедушка не успел подготовиться (поздно мы писали письма), поэтому сей ценный дар переносится на след год. И вот теперь мне опять эту идиотскую коробку не найти, хоть самой делай, честное слово! :// А он же уже в предвкушении ходит!!! Что делать, ума не приложу :(
  • Попова Светлана | 2011-11-09 17:46:55
    Елку мы наряжаем вечером 31 декабря. Да, вот такие мы ))) Пока я накрываю стол, муж с детьми наряжает елку. И вы не представляете, как сразу же праздником пахнуть начинает! ))))
    А вот с подарками у меня в этом году туго... Родителям вроде придумала, а вот с мужем и детьми проблема. Младшему еще не так сложно, но вот муж и дочка... Может подкините идею, чем можно обрадовать девочку 12 лет? ну и мужчину 29 лет? )))
  • Аляева Юлия | 2011-11-09 20:04:08
    Какая замечательная тема) Мы с мужем елку ставим 1 декабря, чтобы продлить ощущение праздника... и понеслось... мандарины.... глинтвейн.... подарки)) Подарки любим выбирать не торопясь, как-будто для себя. Очень любим дарить настольные игры (Активити, Уно, Дженга - вообще на ура идет и у детей и у взрослых в новогоднюю ночь). Еще любим дарить уютные зимние вещи: шапки, шарфы, варежки, пледы). Вообще идей много, надо только время, чтобы походить по магазинам и все это найти.
    • Ильина Марина | 2011-11-09 20:12:37
      Какая интересная идея поиграть в новогоднюю ночь в настольную игру!) А то все еда да телек)))
      • Попова Светлана | 2011-12-06 18:49:14
        А мы так каждый год. Много не готовлю, так...только вкусное мясное блюдо и парочку легких салатиков, сладости. Бой Курантов, а потом в игры ))) Особенно на ура Активити идет )))
    • Хлои Светлана | 2011-11-10 08:28:13
      оооо, у нас "крестный дядя" приобщил к настольным играм! теперь помимо общелюбимого покеры рубимся в игры. в активити уже несколько раз карточки меняли - так ак выучили уже все %)
      • Лена Гудилина | 2011-11-10 08:32:51
        А мы очень любим монополию))) всей семьёй играем)))
        • Аляева Юлия | 2011-11-10 15:42:46
          Монополия - это вообще лидер среди игр, но с ней надо осторожно, два года назад в новогоднюю ночь мы до 6 утра в нее проиграли, оторваться не могли, и 2 января тоже. Вот так и встретили новый год)
  • Елена Канышева | 2011-11-10 12:49:43
    Мы Елку ставим когда ребенку вдруг захочется ощущения НГ, бывает числа 10 декабря, 15 и не убираем ее почти до конца зхимы :) Подарки на НГ выбираем самые сказочные, чтобы веру в Деда Мороза поддержать ;)
    • Горохно Анастасия | 2011-11-10 12:56:13
      Ээх, Лен, а мои старшие уже не верят...((( Ксюха первая просекла и Мишке доложила. В прошлом году он ей не поверил, а в этом уже да(((
      Главное теперь, что малышне раньше времени не сообщили
      • Елена Канышева | 2011-11-10 13:53:51
        Моему старшему 15 лет через неделю , до прошлого года верил, или по крайней мере делал вид, что верит ;) письмо на этот новый год уже пишут :)
  • Попова Ольга | 2011-11-10 15:03:31
    в том году на НГ мы уезжали отдыхать, а родителям оставляли подарки под ёлкой. Мои родители и родители мужа, бабушка, дедушка, братья встречали НГ вместе и вместе открывали подарки. Подарки были недорогие, но со смыслом. Открываешь подарочную коробочку там лежит записка кому предназначается подарок (все записки зачитывались вслух перед передачей подарка) и почему, но подарка не видно, он упакован в бумагу, поэтому человек в начале слышит объяснение почему этот подарок дарится именно ему, а потом уже видит, что это за подарок. Хотелось создать для родителей ощущение детства и праздника. А в этом году всё будет гораздо прозаичнее мы решили оплатить гос пошлину на загранпаспорта для родителей, чтобы больше не слышать отговорок о невозможности загранпоездок.
  • Бадаева Наталья | 2011-12-06 14:43:59
    А у меня уже стоит елка)))) Наряжали ее 3 декабря))))).
  • Качала Евгения | 2011-12-06 19:36:06
    может вам поможет моя идея - что подарить мужу.

Мужчины - это дети:) поэтому я подарила своему "мальчику" настольный хоккей:) (да, так получается, что чаще всего мы дарим подарки до праздника - не можем удержаться)
    Тридцатилетний ребенок счастлив:)
    • Лена Гудилина | 2011-12-06 19:37:59
      ))) Прикольно!
    • Gerc Svetlana | 2011-12-07 09:25:12
      На прошлый НГ я подарила своему "мальчику" модельку его любимого авто (бмв е-30 80г.выпуска), модель была (да и есть) коллекционная выполнена в мельшайших деталях, счастью не было предела))))))) Ну для меня это было актуально, так как моё "дитё" коллекционирует машинки))))
    • Попова Ольга | 2011-12-07 12:37:21
      ОО!! с хоккеем идея, а то я уже голову сломала, что подарить...
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования