Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
У многих живут домашние питомцы! У кого кто? Покажите))
Наш малыш Басяка! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
У нас тоже лабрадор, только черный и еще котенка в сентябре подобрала на Майведе :)) Тоже черненького:) Вот только не снимаю их почему-то :)
(а мы уже 2 года без собаки.... скучаю до сих пор...)
а у нас котяра
Кошки: Кыся с дочерью Басей.
Барбара с Патриком.
Да,Бася Патрика терпит,а вот мама ее не выносит.И напрасно - он добрый до глупости и со всеми хочет дружить:)
Но дома у меня живёт кот.
Знакомьтесь, Тихон Тимофеевич)
номер первый - Тимофей, наша гордость, неаполитанский мастино.. К сожалению, уже не с нами :(
номер второй - Степан, черный терьер, сейчас уже значительно покрупнее :)
и дальше - тусовка из пятерых котейцев
Хемуль, Гарфилд, Мелочь, Гриня и Филимон :))
а т.к. мы половину времени тоже там живем - то и звери вроде как общие :)
а своих питомцев дома нет
Отличные друзья! Малыш так нежно кошечку прижимает :)
а у меня была кошка Мара, но теперь уже ее нет. смогла сейчас найти только эти две фотографии
А это ее любимиц, мой средний сын Макар. Они живут душа в душу, даже любят одно и тоже - борщ, кабачковую икру. винегрет, зеленый горошек, ну и мясо
ну или просто, когда есть ребенок, большую собаку уже не так хочется... но и маленькие - далеко не все нравятся
это собак моего брата - Дэнди
был для нас сестрой просто младшим братиком
А в прошлую субботу брат принес таксенка. Тося назвали. Полтора месяца
Смешная такая, молочком пахнет. Шустрик
У нас тоже мечта - лабрадор!
Ну а пока - наша любимица Рика!
Прошлогодняя фотка: кошка-малошка в красных сапожках!))) Она у нас такая вальяжная, что хоть бубенцы вешай)))
Ее первенцы!) Родились 1-го апреля
Ну и собственно, барышня Рика. Пришла в форму после родов)))))))))
Помню муж меня тогда утешал и сказал такую фразу: Я знаю, есть кошачий рай и он туда ушел... Ведь церковь учит, у животных нет бессмертной души. Я храню специальный альбом с его фотографиями и именным ошейником.
Так что, котейке, действительно, очень повезло!
У нас, пока кошь жила, ни елок натуральных, ни дождиков
Довольно часто употребляется владельцами котеек с тигровым окрасом :)
Котята разъехались кто куда - в Москву, Брянск.
Я в ЖЖ писала про каждого:
Он любимчик моего сына:
долго искали котенка и месяц назад взяли вислоухую шотландку - Софи, привыкаем друг к другу )))
Нелепое стечение обстоятельств...
А ведь сама очень долго у мамы выпрашивала, она была ярой противницей животных в доме, но лет в 13 притащила-таки щенка, который стал любимцем у всех, но спустя 14 лет умерла наша Белка не своей смертью (а вроде и прожила немало уже), а под колесами лэндкрузера :(((
Но всё равно тяжко...
У меня дома живут 2 кобеля сибирского хаски :)
Знакомьтесь: Крафт(младший,2,5 года) и Каир(старший,4 года) :-)
Занимаемся и выставками,и ездовым спортом) Я сейчас учусь на кинолога
Если с ними много гулять-заниматься,тренировать и пр,т.е. давать выплеск энергии,то в квартире они прекрасно уживаются на теплых диванах:)))
Единственный минус-шерсть в линьку,вот где катастрофа! В остальном оч удобно.А главное-от них нет запаха.Зимой на морозе так вообще норковой шубой пахнут:)))
На породном форуме любят шутить: "хорошо выбеганный хаски в квартире работает ковриком":))))
Муж очень любит эту породу))
Домашнее животное это чудесно!
ХОЧУ СОБАКУУУУУ!!!
Очень нравится парода Акита - Ину она и детей любит, и вообще на медвежонка похожа, но чую потом от шерсти страдать будем...)
Басяка у вас невероятно красив!!!
Ну и кот еще )))
Очень оригинальные питомцы))
Бега не устраиваете?
Если вас пугает то, что они липкие и слизкие, то это совсем не так. Они даже, когда по руке ползают, слизи и липкости нет.
ДО этого была 11 лет сиамка Яна, трагически погибшая прошлым летом. Закрывайте окна живущие в высотках :( Снимков Яны почти нет, так что исправлялась с Соней.
И спит практически всегда на спине. и в таких смешных позах :) ей почти год, А мы с мужем каждый раз показываем друг другу как она улеглась по-новому
А как это рыбка понимает??? И 3 спич. коробка - это ж почти 15 см, реально такая рыбка получилась???
это зовут Ювеста (а по-домашнему Юська)
есть еще одна Цилинь...
но эта порода кошек... вот уж точно гуляют сами по себе!!!
+ зверски придушенный варюхинной любовью птах. Психолог в саду сказала подождать с животными лет до 5...
а как ты ее от сиамской отличила?
Она вот у меня на лоток не ходит икуда ходит не знаю(((
А заодно склады с одеждой, особенно - грязное белье.
А вообще, они умные, к лотку обычно быстро приучаются, но вот мстительные, заразы! Как только обидится на хозяина - обязательно нагадит на какую-нидь шмотку, причем, потом никак не отстирать, только на выброс(
Обижается как раз когда ей очень хочется любви, а хозяйка-зараза кота не дает)))))) Так что, хорошо подумай)))))
Объедает мои розы)
красивая и бестолковая;))
а вот так посидеть в раковине под струей, любимое просто дело)))
Представлю наших (коих просто "воз и маленькая тележка")))
У нас 2 шелти - Росс (умный и хулиганистый, с невинно-грустным взглядом голубых глаз) и Рони (это истинный джентльмен, интеллигент, собака-Человек). Оба они, конечно, безмерно веселые, но неповторимая улыбка - только у Роника.
Еще у нас морская свинка Фенилина Декабрьская, кролик Шармелька, золотая рыбка Варя, попугай карелла Джемочка, волнистик Рик, и попугай редкой породы какрики Сидней (или проще Сыночка). Летом еще привезли с рыбалки...котика, черный с белой грудкой и лапками, умница и красавец,
Это вы в своем доме живете (простите за нескромный вопрос)?
Где же остальные участники, описанные в сообщении? ;)
Такие красивущие шелти... супер!!!
и девочка такая милая :)
Я бы себе,канеш,хотела 3ю собаку тоже хаски,но можно было бы рассмотреть варианты аусси\шелти :-)
Для занятий фризби и аджилити=)
Замечательные такие все!!!
но хочу показать парочку, которую застукала на пирсе39 в Сан-Франциско
У нас тоже пополнение в семье)))Маленький, рыжий комочек счастья)))
Это невероятный малыш, он у нас всего 4 дня, но я успела безумно к нему привязатся))))
Моя парочка Твикс
И моя коша Бусинка. Живет сейчас с родителями. Продалась моей младшей сестре за соску )))
у вас мини?
мы совего щеночка в это вс забираем, ждууу)
Я хоть и собачница, но о таком котике полосатом мечтаю)))
сейчас ей 4 месяца, по размеру как обычная кошка и весит почти 3кг - считается, маленькой :)
Фотография не моя, снимала сама себя падчерица моя с моей же кошкой )))
Но я кошек только на фотографиях люблю :)))
в 2007 году мы взяли собаку из приюта.. было ужасно... через год я отдала его маме, а еще через год мы отдали его какой то женщине в частный дом. Собака из приюта - это очень, очень тяжело, особенно старая, которая привыкла выживать..
Теперь мы хотим мопса.. И чтобы ходил в кошачий лоток :)
еще у нас есть аквариум с парой гуппи, бешеным барбусом и рыбой, которая по идее должна предсказывать замлетрясение. Но эта мадам все время зарывается в грунт и лежит, я вечно думаю что она сдохла..
знакомьтесь, один из наших питомцев (папин) - маламут Хатико, Хати) молоденький еще, "зеленый")))