Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Сразу хочу сказать, что за последние пару лет я побывала на не малом кол-ве мастер классов... и уж не думала, что открою столько нового для себя... Очень хочется поблагодарить Лялю Гарбуз за отличный, а главное весьма продуктивный масстер класс, после которого на многие вещи в детском фото начинаешь реально смотреть совершенно другими глазами и по иному ценить себя, многое переосмысливаешь и понимаешь... спасибо за открытие кучи полезных советов, вообщем получила я гораздо больше, чем ожидала!
Дашенька - отдельное спасибище за классную организацию и всегда радушный приём - вы с Анютой и Колей самая крутая команда! У тебя в гостях всегда здоровски, что и уходить не хочется :)) Отдельное спасибо Кариночке Монамс и её прекрасным сынишкам , за такое нежное позирование - чудесная семья! Рада очень была повидаться, познакомиться и пообщаться с коллегами :) Короче всё было СУПЕР и ещё хочу на семинары и встречи ДИСФО :)) Фото прилагаю :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Ляля, еще раз спасибо огромное! Правда.. ряд моментов стали просто переворотом сознания!..
А какие модели - наверное сейчас все будут говорить ;) - чудо просто!
первый фотоотчёт Ольги с МК - очень понравился!) и объектив шикарный;))
как соберусь - выставлю и своё виденье этого действа)
Отдельное спасибо Даше за организацию.
Жаль что мало пообщалась с участниками - судя по всему там было немало моих жж-френдов.
Отдельное спасибо Даше за организацию.
Жаль что мало пообщалась с участниками - судя по всему там было немало моих жж-френдов.
Общения с коллегам, конечно не хватает - но то поправимо - встречу организуем и порядок :)
Была на второй день, очень понравилось!