Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Дорогие коллеги, поделитесь, в каких лабораториях вы печатаете фотографии. Хочется найти альтернативу "Фотопроекту". В последнее время стали косячить, да и обслуживание не на высшем уровне, дозвониться сложно, на письма не отвечают, форма быстрой связи не работает. Пробовала печатать в нетпринте, не понравилось. Посоветуйте, пожалуйста, какие есть еще варианты? Очень важна максимально точная цветопередача.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Еще важный момент, каждое утро у них проверяются аппараты, делается тестовая печать. Поэтому вероятность брака практически нулевая.
А почему из фотопроекта уходите?
А Вашу рекомендацию учту, спасибо! :)
Фотопроект увы и ах, очень разочаровывает, а ведь были времена, когда мне печатали там и результа был превосходным...
Фотопроект через раз серые фото стал печатать на шелковой бумаге, у вас также или какие-то другие косяки? Стандартные фотокниги тоже серые, а вот книгу премиум на шелке сделали один в один цвета как на мониторе.
и в Фабрике тож печатала меня устроило.
Фотопроект, часто делает цветокоррекцию по умолчанию, в Фотолабе надо галочку ставить если неуверенны в правильности калибровки своего монитора. Я когда начала с ними работать напечатал пробник без цветокоррекции, посмотрел как получилось, откалибровал монитор и всё. Ошибок больше нет.
В фотолаб конечно были ошибки поначалу, но решали всё быстро в моём присутствии, даже к оператору водили однажды. Но это было в самом начале, сейчас печатают всё без проблем.
А пока только один выход из ситуации, оплачивать только после того, как посмотришь заказ.