Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Добавьте плиз в сообщениях кнопочки "спам" и бан" и "выставить счёт " ))))
Наконец-то мы дожили до спама на сайте ))) "Здравствуйте! Мое фото участвует в конкурсе от LG. Очень нужна поддержка. Если не сложно, проголосуйте, пожалуйста! Незарегистрированные пользователи - 1 балл, зарегистрированные - 3 балла. Голосовать можно каждые 24 часа. Спасибо большое!!" Отправителя пока "палить" не буду )))) Мой голос стоит 1000 руб -пишите - напишу - куда переводить деньги . Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
фотография так себе - ни о чём ...
Если посчитали "друзъями " так проще создать тему в форуме - мы тогда все тут "друзъя" ...
а отдельно тему наверно не додумлась создать, решила так всем писать)
Заблокировали пока просто, не удаляли.
Задайте вопрос - что движет человеком,рассылающим подобные письма ?
Когда я хотел получить оценку своих работ коллегами на этом сайте,я написал тему с просьбой честно поставить мне оценки в качестве подарка,не ожидая получить от этого материальное вознаграждение.... Мне ставили и "-1" и "+3" и за все оценки я благодарен,каждому поставившему (хотя к сожалению их было немного )....
Это по-моему честно...
Сразу прошу прощения у всех, кого мое сообщение задело, оскорбило или просто было неприятным... Впредь такого не повторится.
И хочу сказать СПАСИБО всем тем, кто все же проголосовал за фото!!! ;))
П.С. Тут поступали предложения о создании темы в форуме. К сожалению, такого сделать не могу... Администрация против.
Всем удачного дня! :)
почему против???? это же не реклама....
Как мне объяснили, это все-таки реклама и ничего информативного для форумчан не несет.
Спасибо за голос! :)
Конкурсы бывают разные. И скорее всего, это последний мой конкурс такого рода )
Поэтому и ищу голоса "честным" трудом ))) ггг
Посмотрим еще, к чему мои труды приведут ))
у нас в городе так лучшего детского фотографа определяют....
по количеству людей, готовых каждые 6 часов голосовать....
неприятно.
я равнодушна к такому)если друзьям надо, то конечно помогу)мне не лень лишний раз кликнуть )
Понимаю, когда мамы просят проголосовать за своих детей, это ясно. Но если речь об оценке художественных работ, накручивать голоса - это как-то фу. А если весь смысл конкурса к этому сводится - зачем тогда вообще участвовать? Какая радость от такого конкурса и от такой победы? :))))