Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Коллеги, столкнулась с проблемой, которую не могу решить.
Повреждаются равы. ситуация такая: Прихожу домой со съемки, сливая в папку равы, все ок. Потом загружаю в Фотомеханику, все ок. Делаю первичный отбор в Фотомеханике, нужные копирую в другую папку. Далее захожу в Фотомеханике в эту папку с отобранными фото, для того, чтобы сделать очередную выжимку - часть файлов показывается как нечитаемые и поврежденные. Когда пытаюсь тоже самое сделать в лайтруме - загружает каталог нормально вроде, потом начинаю отбирать и редактировать - опять часть файлов отображается как поврежденные. Хотя если пытаюсь повторно дополнительно их залить прям с карты памяти - все ок. То есть создается впечатление, что сами программы повреждают файлы. Фотомеханику снесла, поставила новую, все по прежнему. И самое ужасное - в лайтруме делаю коррекцию, пытаюсь выгрузить, и тогда еще часть файлов не экспортируется и отмечается как поврежденные. Я в отчаянии. Что это может быть? может кто сталкивался? Кстати, с разных карт памяти были съемки. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Если дело в жестком, то печаль.....