Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Да простит меня Маяковский за название...
Редко снимаю взрослых. Не люблю "сделайте мне красиво", не очень люблю "да просто поснимай"... Другое дело – когда за человеком стоит какая-то своя история. И наконец-то – Юля и Консерватория. Она выросла в большую скрипачку, я бросила виолончель после двадцати лет и получения консерваторского диплома... и с тех пор не заходила в Малый зал. И когда мы прошли через охрану и поднялись по мраморной лестнице, на меня потоком рухнули воспоминания. Все знакомо – каждый подоконник, каждый коридор... Вот здесь репетировали, вот здесь ждали и волновались... В эти моменты как будто собралась воедино моя жизнь – музыка и фотография. P.S. надеюсь на послабление за "неформат", эта съемка – действительно особенная для меня, и очень-очень хочется показать
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
девушка божественна