Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Итак, мы вернулись, прошло немного времени и я готова поделиться с вами впечатлениями и настроением в виде фото)) Я ехала отдохнуть от суеты, ехала за вдохновением и была уверена, что мне понравится! Это было нереально, конечно!!!!!!! Просто нереально круто! Я познакомилась с очень хорошим и близким мне по духу человеком!!! О ней, о ее милой дочурке и конечно о Егорике пойдет речь....Итак, часть первая. В окружении вековых сосен, наш парк под красивым названием "Botanique" расположившийся практически во дворе нашего дома.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Спасибо, тебе дружочек, огромное за компанию!! Жаль, что не могу "отплатить" тебе сразу тем же - фотографиями,
так что буду "натурой" расплачиваться :)))) итальянской :)))))
В серии много контровых кадров, вы подсвечивали чем-то? (Только вернулась с отпуска, больная у меня тема про контровой))
Люблю Ваши работы:)
Особенно первая часть с волшебным светом!